Die Si-Suites sind Teil des SI-Centrums mit 2 Musicaltheatern, Kinos, einem FKK-Wellness-Schwimmbad, der Stuttgarter Spielbank, einem Irish-Pub mit Live-Musik und zahlreichen Restaurants und Bars.
Die Suites befinden sich auf der Seite des Palladium-Theaters.
Direkte Verkehrsanbindung durch Autobahnanschluss und S-Bahn-Station auf der anderen Straßenseite (Fußgänger-Tunnel).
Tiefgarage. 24-Stunden = € 13.
Check-In sehr zügig und kompetent, Sonderwunsch wurde entsprochen.
Gesamtes Personal sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal für Musicalreisen oder die City
Kurzurlaub für Musicalbesuch und SI- Zentrum, daher ideal; waren auch in der Stadt mit der U-Bahn, (Station ca. 5min. Fußweg) ca. 25min Fahrzeit. Hatten ein schönes, geräumiges Zimmer (in Haus A- mußten hier vom Fahrstuhl außerhalb des Hotels zum Zimmer, weniger schön). Betten Schulnote 2,5.
Bad gut, Frühstück sehr gut- Rest wurde nicht ausprobiert- empfehlenswert- Preis/ Lstg. stimmt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Unterkunft mit unflexiblem Personal
Das Hotel besteht aus 4 separaten Komplexen (A, B, C, D). Im Block A befindet sich die Reception und der Frühstücksraum. Alle Gebäude sind in sehr gutem Zustand, ich schätze max. so ca. 10 Jahre alt. Die Anlage an sich hat wenig Charme, ist aber sehr gepflegt.
Unbedingt über einen Reiseveranstalter buchen (wir hatten für die Suite über holidaycheck 199 Euro bezahlt, das Hotel hätte 279 verlangt). Stuttgart ist ideal für einen Kurzurlaub (Wilhelma, Königsstraße, Fernsehturm etc.), wir sind nach der Übernachtung…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Hotel
Das Hotel besteht aus 4 Gebäudekomplexen, wobei im Gebäude A die Rezeption sowie der Frühstücksraum ist. Das Hotel ist sehr sauber und von der Gästestruktur recht international. Also bei unserem Besuch waren zum größten Teil Deutsche, aber auch einige Amerikaner.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Zimmer sind groß, Betten bequem und seit neuestem gibt es jetzt auch einen LCD Fernseher. Frühstück war reichhaltig und qualitativ sehr gut. Tiefgarage kostet 13 € für 24 Std.
Das Hotel befindet sich im SI Zentrum in Stuttgart, wo die Musicals gespielt werden. Hotel ist einwandfrei gepflegt. Zimmer sehr sauber und ausreichend modern. Nur Frühstück möglich, aber im Zentrum gibt es genügend Möglichkeiten zu essen. Das Frühstrücksbuffet lässt fast keine Wünsche übrig und das Personal ist sehr bemüht.
Der Preis ist etwas happig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hab den Aufenthalt mit Saunabesuch verbunden. Amn bekommt als Gast 10 % Ermässigung und Handtücher gestellt. UBahn…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familientaugliches Hotel
Das Hotel verfügt über Zimmer und Suiten verschiedenster grösse und Preisklassen. Das Hotel hinterlässt einen gepflegten Eindruck. Die Räumlichkeiten sind grosszügig ausgestaltet. Darüber hinaus gibt es speziell für Musical-Besucher sogenannte Themensuiten. Diese sind hinsichtlich Farbe und Ausstattung an die verschiedenen Musicals angelehnt.
Im Hotel trifft man reisende verschiedenster Nationen an.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Musicalaufenthalt!
Wir hatten eine sogenannte KID-Suite gebucht und waren völlig zufrieden. Die Suite war mehr als großzügig, unsere Kids haben sich sehr wohl gfühlt. Es gibt eine Küchenzeile, allerdings ohne Herd, die wir aber nicht genutzt haben und auch nicht nutzen wollten. Die Lage ist optimal, direkt nebn dem SI-Center, besser geht es nicht für einen Musical-Besuch. Von der Gastronomie im SI-Center sind wir nicht unbedingt begeistert, für uns alles zu Kantinenhaft, das Frühstück in den SI-Suites war aber gut, mit großer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse, so muss ein Hotelaufenthalt sein!
So muss es sein:
Ordentlicher, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage, man kommt im Trockenen an die Rezeption, der Empfang ist professionell, das Zimmer groß, sehr sauber und ordentlich in Schuss, auch das Badezimmer sieht auch neuer aus als der Hotelkomplex ist. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es gibt sogar leckere Antipasti und alles in ordentlicher Qualität. Das Nachfüllen während der Frühstückszeiten funktioniert auch super.
Da stört uns auch der vergleichsweise hohe Preis überhaupt nicht.
Wir…
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, welche draussen über die Zugangswege oder die Tiefgarage erreichbar sind. Zugang zu den Zimmern über Laubengänge.
Tiefgarage mit genügend Abstellplätzen (13 Euro/24 Std.).
Für ein Musical-Wochenende oder einen Kurzaufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis nicht so gut.