- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon einige Male - in Verbindung mit einem Musicalbesuch (Arrangement) - in den SI-Suites. Die Zimmer hier sind wesentlich größer als z.B. im Millenium Hotel, in dem wir auch schon einige Male waren. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Gläsern und einem Micro. Man kann "Sky" problemlos hinzubuchen, kostet EUR 4,90 für 12 Stunden. Mein Mann war gleich begeistert, so konnte er Bundesliga schauen ;-). Der Balkon ist sehr groß und bietet einen schönen Ausblick auf den kleinen Park - alles sehr ruhig. Durch das SI-Centrum sind zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben (div. Bars und Restaurants, Musicals, Casino und Kino) und man kann das Arrangement mit einem Besuch in den Schwaben-Quellen verbinden (wir machen dies immer am Abreisetag und das klappt problemlos, auch mit dem Parken - haben gleich beim Auschecken ein Ausfahrticket bekommen und mußten nichts aufzahlen). Das Frühstücksbuffet ist toll und bietet zu den "normalen Frühstückssachen" auch eingelegte ital. Köstlichkeiten, wie Paprika, Pilze, Auberginen usw., auch Shrimpssalat, Tomaten-Mozarella usw. sind vorhanden. Schmeckt alles köstlich, dazu gibt es schmackhaften Saft, Mineralwasser und versch. Kaffee (auch Latte, Campuccino usw.) und Tee-Sorten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut