Zimmer,Bad,Betten.Einfach ein Super schönes und Sauberes Hotel.Kleiner Kritiktpunkt,wenn das hotel ausgebucht ist,sind zuwenige Liegen da und werden sehr früh mit Handtüchern belegt.
Das ganze Mary Team,war einfach super Nett und Freundlich.Man hatte das Gefühl,Willkommen zu sein,und genießt den Urlaub bei uns,,Danke ans ganze Team"!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Charme
Ein Hotel wie es sich jeder nur wünschen kann. Geschmackvoll eingerichtet, nicht zu groß und nicht zu klein.
Für uns als Urlauber bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Der Lobbybereich übermittelte schon bei der Ankunft einen überwältigten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren genial.
Mary Palace ist ein neues Hotel mit einer modernen und sehr sauberen Einrichtung. Durch die diskrete Sichtkontrolle der AI-Armbänder im Eingangsbereich fühlten wir uns sehr sicher.
Enttäuscht waren wir von der Animation und der Lautstärke und Auswahl der Musik im Poolbereich. Es gab keine Möglichkeit, dieser Beschallung zu entkommen., so daß ein "Nickerchen" am Pool nicht möglich war.
Wir waren schon zum 2. mal dort.
Service und Essen waren wie beim letzten Jahr auch wieder sehr gut.
Die Anlage ist klein aber fein. Leider kommt allmählich wieder diese Mentalität der Gäste die die Liegen morgens um 6h belegen durch.
Das Animationsteam war freundlich, aber gefallen hat uns das Angebot und auch die Animation aus 2015 viel besser.
Dennoch können wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Der Shuttle zum Strand fährt bis auf eine halbe Std zur Mittagszeit regelmäßig.
Wir sind das dritte Mal in der Türkei gewesen und es war unser schönster Urlaub. Das Hotel als ganzes, die Verpflegung, das Abendprogramm, der Strand und die netten Leute- einfach toll.
Am aller besten hat uns die Animation gefallen.
Der Chef Animateur Mehmet wer immer sehr bemüht.
Und auch Zeus,Ecem,Esra,Umut,Kerem,Sedat,Özlem,Deniz waren einfach nur spitze.
Auch die Kellner waren sehr bemüht besonders Fau Betul und Ali Gul und Pakize und Mine Burgulu
Viele liebe Grüße von Jens,Heike,Helga und Messi