Ein Hotel wie es sich jeder nur wünschen kann. Geschmackvoll eingerichtet, nicht zu groß und nicht zu klein. Für uns als Urlauber bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Große moderne Zimmer. Bequeme Betten. Tolles Bad wo man bequem in die Dusche kann.
Sehr gutes schmackhaftes und wunderschön angerichtetes Buffet. Da bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden was da. Tolles Nachtischbuffet , Eis , Waffeln . Was will man mehr.
Der Service war in jedem Bereich gut. Alle Mitarbeiter haben sich sehr um uns bemüht. Dazu möchten wir anmerken , wir waren zum zweiten Mal zu Gast und sind ebenso wie beim ersten Mal mit sehr viel Aufmerksamkeit behandelt worden. Es war kein Unterschied zum ersten Mal auch wenn wir ein anderes Band getragen haben und wie andere Urlauber in den Bewertungen bemerken das dem nicht so ist. Unverständlich für uns. Man hat sich immer und zu jeder Zeit sehr Willkommen gefühlt, ganz egal ob erstes Mal da oder bereits mehrmals. Das ist für uns meckern auf sehr hohem Niveau.
Die Fahrt von Antalya beträgt ca.45 Minuten, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in günducdu und Umgebung.
Im Hotel wie auch am Strand ist das Animationsteam präsent. Es sind alle sehr bemüht um jeden Urlauber. Die Auftritte von den externen Gruppen waren der Hammer. Hochwertig und sehr unterhaltend. Tolles Poolanlange , Fitnessraum sehr hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marlen |