Der Lobbybereich übermittelte schon bei der Ankunft einen überwältigten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren genial.
Die Zimmer waren sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, es war ja alles sehr neu. In dem großen Bett konnte man super schlafen, man fühlte sich einfach wie Prinz und Prinzessin. Die Wucht war das Bad mit einer riesigen Regendusche. Das Duschen war die reinste Freude. Selbst der Kleiderschrank war beleuchtet, so etwas haben wir vorher nicht gesehen. Es war alles sehr sauber, Reinigung erfolgte täglich, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde gewechselt, sooft man es wünschte. An mehreren Tagen wurde auch das Bett sehr schön dekoriert.
Das Essen war einfach nur hervorragend. Die Präsentation der Speisen und Auswahl übertraf alles. Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man auch nicht helfen. Das Essen war immer hervorragend gewürzt, so etwas tolles erlebt man nicht oft. Morgens zum Frühstück gab es gepresste Säfte, schmeckten hervorragend, am besten war der Orangen-Granatapfelsaft. Vielen Dank an das nette Vitaminbar-Team. Hervorragend war auch der Galaabend. Es wurde draußen gegrillt und super leckere Speisen angeboten. Es war alles superlecker, man konnte gar nicht alles probieren. Das Nachspeisen-Buffet war einfach genial hergerichtet. Man musste einfach bei den Köstlichkeiten zugreifen, Gewichtszunahme vorprogrammiert, aber egal, man fährt nicht in den Urlaub um Diät zu halten. Ebenso können wir das gleiche für das Speisenangebot an der Strandbar sagen. Die Auswahl war vielfältig und lecker angerichtet.
1A. Egal um wann es ging, Rezeption, Gästebetreuerin Hatice, Kellner und Kellnerinen waren sehr aufmerksam. Alle hatten immer ein Lächeln, machten auch kleine Spässe. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, man fühlte sich einfach lieb aufgenommen. Der Service im Wellnessbereich war ebenso hervorragend. Wir hatten Hamam und 3 Massagen gebucht. Man fühlte sich nach den Behandlungen super gut. Beschwerden hatten wir keine. Hervorheben möchten wir noch, dass ich meine Handtasche beim Galaabend an meinem Stuhl vergessen hatte, was ich allerdings noch gar nicht bemerkt hatte. Kaum hatten wir unser Zimmer erreicht, erhielt ich Anruf von der Rezeption, vielen lieben Dank dafür.
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, das hat uns aber überhaupt nich gestört. Es waren auf keinen Fall laut. Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 45 Minuten, es kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Wir sind abends um 21.30 Uhr angekommen, zu dieser Zeit wurden nicht mehr soviele Hotels angefahren. In der näheren Umgebung gibt es einen Kiosk und einen kleinen Basar, wohin man abends gut zu Fuß gehen kann. Der Weg zum Strand konnte problemlos zu Fuß erreicht werden (teils entlang einer schönen Strandpromenade), es fuhr im Minutentakt auch ein Shuttlebus. Der Fahrer war genial, die türkische Musik während der Fahrt sorgte auf jeden Fall für gutes Urlaubsfeeling. Der Strand war supersauber, die Mitarbeiter an der Poolbar waren sehr aufmerksam. Man bekam immer eine freie Liege. Die Auswahl an Getränken, Speisen, Eis, Kuchen waren sehr lecker und vielfältig. Morgens wurde am Strand Kaffee und Wasser direkt an den Liegen serviert. Ausflüge in die nähere Umgebung konnte man problemlos mit dem Dolmus erreichen, wir haben dies jedoch nicht genutzt.
Sportliche Aktitäten waren genügend vorhanden, über Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball. Die Wassergymastik wurde mehr von uns genutzt und hat sehr viel Spass gemacht. Das Animationsteam war bei jeder Aktion voll bei der Sache. Am besten war immer der Clubtanz auf der Brücke, der auch abends immer zum Abschluss der Kinderdisco und des Abendpropramms auf der Bühne aufgeführt wurde. Gute Laune war vorprogrammiert. Die Präsentation des Abendprogramms war abwechlungsreich, müsste eigentlich für jeden etwas dabeigewesen sein. Super war das Abendprogramm während des Galaabends (super professionell, so etwas tolles haben wir noch nicht während eines Hotelurlaubs erlebt) und der Musicalabend, vor allem die Präsentation von Cenga. Poolanlage war groß genug, da sich die Gäste ja jeweils auf Strand und Pool verteilt haben. Zu bemängeln gibt es eine kleine Winzigkeit, einige Gäste haben schon morgens um 6.00 Uhr Handtücher auf Liegen plaziert. Dieses kann man nicht verstehen, es gab immer genug Platz. Mega waren die Liegen in der ersten Reihe, wo der Liegestuhl halb im Wasser stand. Man konnte einfach auch mal die Füsse im Wasser baumeln lassen, eine super Abkühlung für zwischendurch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Birgit und Bernd |