Das Hotel ist sehr schön ist auch erst 2 Jahre alt mit sehr netten Mitarbeitern waren zum 3 mal da und kommen im September wieder
Danke Serkan und Onur
Rundherum ein super Hotel mit tollem Personal, Service, Essen, Sauberkeit und Animationsteam! Wir hatten sehr viel Spaß mit Miko, Lilly und ihrem Team, Danke dafür - wir kommen wieder!
Auch beim dritten Hotelbesuch können wir nur gutes berichten.
Das Personal ist wie immer super freundlich, angefangen beim Empfang an der Rezeption, der Reinigung, den Köchen, der Bedienung und der freundliche Strandbusfahrer.
Dieses Jahr gab es auch ein Empfang der Stammgäste was von der Gästebetreuerin Hatice organisiert wurde und zu einer super Athmospäre beigetragen hat.
Hierbei wurden auch gleich alle Manager und Angestellte aus den Büros vorgestellt, vielen Dank dafür.
Sehr schoenes neues Hotel mit sehr gutem Service. Tolle Zimmer mit allem Komfort. Strand-shuttel faehrt alles paar Minuten. Essen ist mehr als ausreichend. Einziges Manko - auf der Terrasse kann überall beim Essen geraucht werden. Ist nicht sehr schön für Nichtraucher
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mary Palace, immer eine Reise wert.
Ein neues Hotel mit einer tollen Empfangshalle, alles sehr sauber und mit gutem Service-Personal. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber der Shuttle-Bus bringt die Gäste zum Strand und fährt auch mal für eine einzelne Person.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Top. Als Gast gekommen als Freund gegangen
Einfach nur perfekt, immer wieder gerne. Schon 2x da gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Für unsere Zwecke einfach nur faul am Pool liegen optimal.
Zum zweiten mal im Mary Palace gewesen. Ein anderes Hotel werde ich nie wieder buchen, wenn dieses geöffnet hat. Man ist hier nicht nur Gast, sondern ein Freund und Familienmitglied!
Erholung und Entspannung sieht anders aus. Hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Essen sehr eintönig und ideenlos. War mit einer Freundin dort. Lästig war vorallem das ständige getatsche vom Barman an der Poolbar O. K. ging mir und meiner Freundin auf die Nerven. Machte eindeutige Angebote was er gerne mit mir an seinem freien Tag machen würde. Wurde er abgewiesen, startete er sein neues Glück bei der nächsten Frau. Anscheinend verwechselt diese…
Jederzeit weiterempfehelnswert. waren zum 2. mal d
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal Herzlicher Empfang und schöne Ausstattung. Wir waren schon 2016 dort. Es war alles zur vollen Zufriedenhait.