Das Hotel ist sehr schön ist auch erst 2 Jahre alt mit sehr netten Mitarbeitern waren zum 3 mal da und kommen im September wieder Danke Serkan und Onur
Zimmer sind super sind mit allem ausgestattet was man braucht. Reinigung war auch gut
Das Essen war gut hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.Obstsorten waren nicht so viele,Erdbeeren gabs kaum. Qualität war aber gut
Service war super alle Mitarbeiter waren super nett (vielen Dank noch mal an Serkan Gelir und Onur von der Poolbar sind wie gute Freunde waren immer für Späße zu haben vielen Dank euch beiden) aber auch allen anderen ein Großen dank das ist wie bei Freunden Urlaub machen. Den Spabereich haben wir auch wieder genutzt ein MUSS ist es wert.
Die Lage das Hotel ist gut man ist der erste bei Anreise und der letzte der abgeholt wird bei Abreise. Zum shoppen geht man entweder und fährt mit dem Dolmus.
Die Angebote an Freizeitangebote sind ja fast wie in jedem Hotel. Zu unserem Zeitraum waren viele Renter da ist das nicht so einfach die Gäste zu animieren. Das Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich.Viele Shows werden von außerhalb gebucht. Wir fahren jetzt nicht wegen der Animation in den Urlaub aber es könnte besser sein ist jetzt egal ob die Animation vom Hotel oder die gebuchten die geben sich wirklich Mühe aber es könnte besser sein vielleicht sollte man sich für Abendshows mal ein neues Konzept ausdenken. Die Schaumparty (im Pool)die einmal in der Woche ist die ist super klasse die könnte man vielleicht auch mal abends machen in der Gartenanlage wäre bestimmt auch toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Annika |