Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Ein gutes 4 Sterne-Hotel. Lobby, Restaurant, Zimmer sowie Pool-und Strandanlage immer sauber. Hier fühlt man sich als Gast wohl
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Wir waren 7 Tage da , mit einem Säugling 3 Monate.Am Strand würden wir mit einem unhöflichen Ton angemacht wegen unserem Kinderwagen . In der Strandbar ebenfalls . Der Kinderwagen stand am Rand ! Der Fotograf hat uns die Urlaubsfotos versaut . 140€ für die Tonne . Abzocke hoch 10. Die Haare hat er bearbeitet das wir auf den Bildern Stroh Haare haben . Essen so lala . Nach 3 Tagen war die Coca Cola aus . Da gab es nur noch Pepsi . Uns wurde ein Hotelhandtuch geklaut . Wir mussten 12€ bezahlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne, schon gebucht
Da bereits mehrfach ausführlich beschrieben und gelobt, diesmal nur ein ganz kurzes Lob. Kritiken im Allgemeinen gab es wieder keine.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
1 Woche im Oktober
Ich war zum 2ten mal in diesem Super Hotel. Hier passt einfach alles ob Das Personal ,Das Essen ,Die Zimmer einfach klasse. Die Freundlichkeit ,Sauberkeit ,Hilfsbereitschaft wird in meinen Augen in dem Hotel ganz groß geschrieben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, klasse Essen und überragendem Service
Ich kann mich meinen Vorrednern(schreibern) nur anschließen. Super Hotel, sehr gutes Essen und überragene Servicekräfte!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Mary Palace!
Super schönes Hotel, sehr übersichtlich und absolut sauber! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absoluter Traumurlaub
Die Bewertungen für dieses Hotel waren im Vorfeld schon so gut, das wir eigentlich nicht so wirklich daran geglaubt haben. Die Erwartungen waren trotzdem groß und wurden, obwohl wir schon oft in guten Häusern waren, noch übertzroffen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines aber schönes und vor allem sauberes Hotel. Nettes Personal . Wir hatten in unseren 2 Wochen ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Besonders die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit im Mary Palace ist einfach Top. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren 2. Mal im Mary Palace und 2019 definitiv 3
Ein super schönes Hotel.Nicht zu gross und Russen frei.Man wird schon sehr freundlich empfangen.Ein helles und gleich heimisch fühlendes Ambiente mit sehr schöner Einrichtung und sehr geschmackvollen Lobbybereich.Man verspürt eine Herzlichkeit und hat sofort ein Urlaubsfeeling.