Rebekka und Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub

Wir haben einen wunderschönen, rundum gelungenen & unvergesslichen Familienurlaub im Mary Palace Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre & die durchweg freundlichen Mitarbeiter. Das Animationsteam um Miko hat besonders tolle Unterhaltung angeboten. Für jeden war etwas dabei.

• Super modern eingerichtete Zimmer mit neuwertiger Einrichtung. Es fehlte an nichts. Die Reinigung wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. An dieser Stelle ein großes Kompliment an die zuständige Reinigungskraft Camila. Sie war sehr aufmerksam, spricht gutes Deutsch & war immer sehr lieb zu unseren Kindern, wenn wir ihr auf den Fluren begegneten.

• Sehr große Auswahl an Speisen & Getränken. Hier ist für jeden etwas dabei. Man kann den ganzen Tag verschiedene Angebote wahrnehmen: Hauptrestaurant, Snack-Bar, Eis, Waffeln, Strandbar etc. Die Kellner sind an Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter schafft eine ganz besondere Atmosphäre & überzeugt auf ganzer Linie. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Auch im Bereich Service punktet das Hotel auf ganzer Linie. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gut betreut. Unsere Freunde benötigten einmal den Reparaturservice. Das Problem wurde sofort behoben. Zum Geburtstag meiner kleinen Tochter wurde ein Kuchen auf das Zimmer gebracht. Eine Badehose wurde zb. kostenlos repariert, als diese der Rutsche nicht standgehalten hat ;) Besser geht es nicht!

• Das Hotel befindet sich an einer relativ stark befahrenen Straße. Gegenüber ist eine Baustelle, an der momentan allerdings nicht gearbeitet wurde. Manchmal konnte man die Sirenen von Rettungswagen bzw. laute Motoren hören, wenn man am Pool lag. Allerdings ist das Hotel von außen nicht einsehbar. Das entschädigt das Ganze natürlich erheblich. Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttle, man kann aber auch fußläufig innerhalb von 5 Minuten die Strandpromenade erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Man kann viele Ausflüge machen. Wir sind sehr preisgünstig mit dem Taxi in die Altstadt von Side gefahren. Absolut sehenswert! Außerdem hatten wir auch sehr viel Spaß mit den Elektrorollern, die man für 10 €/Stunde quasi fast „direkt nebenan“ mieten kann. Lohnt sich auf jeden Fall & war in der Abwicklung sehr unkompliziert. Der Basar - links vom Hotel gelegen - bot uns im Vergleich zu den anderen Shopping-Centern die besten und attraktivsten Schnäppchen. Wir hätten wirklich teilweise gar nicht so weit fahren müssen. Was ich auf keinen Fall nochmal machen würde ist, die über das Hotel angebotene Fahrt zum sog. „Shoppingcenter Dickmann Textil“ ,wahrzunehmen. Wir sind darauf reingefallen und haben direkt zu Beginn unseres Urlaubs viel Geld für minderwertige Ware ausgegeben. Man wird einfach in die „Knüste“ gebracht & wir haben im Endeffekt nur Zeit und Geld verschwendet. Unter einem Shoppingcenter hatten wir uns wirklich etwas anderes vorgestellt...

Die Animation ist das Herzstück der Anlage. So ein engagiertes Team haben wir noch nie zuvor erlebt. Man fühlt sich persönlich betreut und super unterhalten. Besonders hervorheben möchten wir an dieser die sportlichen Angebote und den Miniclub. Die Animateure haben ein tolles & besonders kreatives Konzept, um die Kinder immer wieder für den Miniclub zu begeistern und die Angebote wurden von den Kindern auch sehr gut angenommen. Meine Kinder waren sehr traurig, als wir nach Hause fahren mussten, da sie trotz der Kürze der Zeit eine freundschaftliche Basis zu den Animateuren aufgebaut haben, die sich auch sofort die Namen der Kinder eingeprägt haben. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle Miko, der den Miniclub mit sehr viel Humor & Herz leitet. Nicht zu vergessen ist Liliya. Sie ist für die sportlichen Aktivitäten zuständig und hat die Urlauber mit ihrer positiven Energie und ihrer liebenswerten Art jederzeit mitreißen können. Melhi muss an dieser Stelle auch erwähnt werden. Ein ganz netter, sympathischer & ausgeglichener Zeitgenosse, der seine Sache super macht! Auch die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam. Es werden darüber hinaus Pool- und Schaumparties angeboten. Man merkt einfach, dass das Team sehr darum bemüht ist, sich stets weiterzuentwickeln und neue Ideen auszuarbeiten. An ihrem „freien Tag“ haben wir die Animateure sehr vermisst, ich denke das sagt alles ;)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rebekka und Andreas

Liebe Rebekka & Andreas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage