Das Hotel ist ein Traum. Es stimmt einfach alles. In dem Hotel möchte man wieder und wieder zurückkommen, was wir auch tun werden....!
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Jeden Tag hat unsere liebe Putzfee das Zimmer super sauber gereinigt. Einen großen Dankeschön. Die Betten waren sehr bequem, haben sehr gut darin geschlafen
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Jeden Tag haben wir immer was neues probiert und wurden gar nicht enttäuscht. Auswahl von Essen war immer riesig. Da kann man echt nicht hungrig bleiben. Großen Lob an alle Köche und Kellnern.
An ganzen Serviceteam möchten wir einen großen Lob aussprechen. Ihr seid alle spitze. Weiter so.
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten von Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage ist wunderschön. Wird jeden Tag von fleißigen Mitarbeitern gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, lieb und nett. In unmittelbare Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und sogar ein Migros Supermarkt. Zum Strand sind etwa 500 m, den man mit dem hoteleigenes Shuttlebus oder zu Fuß (etwa 10 Minuten) sehr gut erreichen kann. Der Strand besteht meistens aus feinem Sand. Das Meerwasser war sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten waren an jeder Ecke. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen WIEDER!!!!!!!
Es war mehr als genug. Jeden Tag wurden Dart, Volleyball am Strand, Boccia, Wasserball im Pool gespielt. Wassergymnastik und Yoga wurden auch jeden Tag ausgeführt. Im Hotel gibt es noch Fitnessraum, was wir leider nicht benutzt haben. Wellness-und Spabereich ist einfach spitze. Haben Hamam und Massagen für uns ausgewählt und genossen. Nur weiter zu empfehlen. Es gibt noch Miniclub, Friseur, Tattoomann und Doctor. Poolanlage ist groß und sauber. Da hat jeder Spaß gehabt. Gibt's auch Babypool. Animationsteam war spitze. Es war immer lustig, unterhaltsam und atemberaubend. An alle vielen lieben Dank für tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Larissa & Andreas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management