Bei meinem zweiten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, bin ich immer noch so Begeistert. Es passt einfach alles für mich. Einen ganz besonderen Dank, möchte ich allen Mitarbeitern hinter den Kulissen aussprechen. Ohne diese Menschen, könnte so ein hervorragendes Hotel gar nicht laufen. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer, Economy, Economy
Super Preis/Leistung, Hotel zum Erhohlen
Schönes, nicht zu großes Hotel mit riesigem Pool und 3 Wasserrutschen und Kinderbecken.
Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, hat nicht gestört durch hohe Lärmschutzwand. Strasse war vom Gelände aus nicht sichtbar, da die Anlage einige Meter unter Strassenniveau liegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer Promotion
Super schickes Hotel👍
Wir sind als Familie zu dritt verreist und das 1.-te Mal im Mary Palace! Wir wollten schon letztes Jahr dahin, weil das Hotel noch relativ neu ist und mir persönlich die Hoteleinrichtung und das Design des Hotels gefallen haben. Im Hotel angekommen, haben wir uns direkt heimisch und sehr wohl gefühlt,
keine Spur von Heimweh den ganzen Aufenthalt über.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer, Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon
Ein gutes ruhiges vier Sterne Haus
Neues sauberes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Geräumige und gemütliche Zimmer mit ausreichend grossem Badezimmer.Wir haben uns im Mary Palace sehr wohl gefühlt👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein palast zum wohlfühlen...
Mehr geht fast nicht an freundlichkeit und sauberkeit in allen bereichen des hotels....wir haben 10 sehr erholsame tage verbracht und der urlaub 2020 im mary palace ist schon gebucht...