Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Strand sauber. Auch die Toiletten am Strand immer ordentlich gereinigt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren im September dort und waren mega zufrieden. Das ist das sauberste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe ein großen Dank an die Putzkräfte!!! Die Kellner waren ALLE sehr zuvorkommend und haben sich um jeden einzelnen Gast gekümmert.
Die Dame die Gözleme macht ist sehr nett und macht den leckersten gözlemes . Einen großen Dank auch an Sümer Abi er hat uns immer sehr gut unterhalten und war sehr nett zu allen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Von 10 Aufenthalten in der Türkei bisher das beste Hotel mit einem Super Service! Sehr empfehlenswert. Mit dem Bus ist alles schnell erreichbar. Beim Essen ist für jeden etwas dabei , sehr lecker.
Wir haben das Hotel Last Minute gebucht und sind direkt am nächsten Tag geflogen ,wir kannten es vorher nicht und haben uns an den Bewertungen bei Holidaycheck orientiert und das beste gehofft .
Und ......es ist sehr gut !
Super sauber ist das Hotel , das Essen ist original türkisches Essen ,jeden Tag , und wirklich sehr lecker .
Auch das Essen in der Strandbar ist super lecker , genau wie das Gözleme mittags am Pool oder am Strand .
Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und herzlich !
Das Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder mal top!
Waren zum zweiten Mal im Mary Palace und es war wieder super! Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Strand.
Besonderes Dankeschön an Busra vom Animationsteam, immer freundlich und für alles ein offenes Ohr. Danke!👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Waren 8 mal da und sagen bis nächstes Jahr
Das hotel ist einzigartig. Alle sind total freundlich Sauberkeit 1A das Essen ist super und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Lob an melody von der Rezeption sie ist super nett und hilfsbereit und eine Bereicherung für das hotel 🥰👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich komme immer wieder jedes Jahr!
Ein super schönes Hotel mit klasse und Stil, sehr schick und sauber.
Alle Kellner immer sehr freundlich, alles wird zur besten Zufriedenheit ermöglicht.
Sümer ein toller Animateur, freundlich und lustig, Merve begeistert mit ihrer angenehmen Art, eine liebe Person, besonders im Umgang mit Kindern.
Ich bin hier das 4.mal im mary palace und auch durch die schwierige Zeit mit corona ein wunderschöner Urlaub!
Ich komme wieder....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Familienhotel
schönes Hotel ! Sehr schöne poolanlage, leckeres Essen & guter Service! Sauberkeit und hygiene top.animation war immer bemüht und sehr nett ,vor allem
Princess🥰
Massageteam war sehr nervig . Ständig wollten die ihre ach so günstigen Angebote einen andrehen. Weil wir nicht wollten , wurden wir als geizig bezeichnet.irgendwann wurden die zwei Männer vom Team total unfreundlich . .
Hallo an alle, die dies hier lesen werden. Es war soooo wunderschön hier. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (vergeht aber sehr schnell). Im Hotel angekommen, ging der Check in sehr schnell. Die Menschen hier, geben sich sehr viel Mühe. Sie sprechen auch alle deutsch. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber! Das Hotel ist 500 Meter vom Strand entfernt, dort ist nochmal ein Restaurant vom Mary Palace, wo es frisches Essen zur Mittagszeit gibt und zu jederzeit Getränke. Auch hier ist es sehr…