Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Waren 8 mal da und sagen bis nächstes Jahr

Das hotel ist einzigartig. Alle sind total freundlich Sauberkeit 1A das Essen ist super und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Lob an melody von der Rezeption sie ist super nett und hilfsbereit und eine Bereicherung für das hotel 🥰👍

• Die Zimmer sind top .Große Boxspringbetten 1 schlafcouch alles schön groß samt Kleiderschrank und Badezimmer. Balkon ist auch vorhanden

• Es gab abwechselnd essen und es war immer für jeden was dabei Das Essen war immer frisch zubereitet Wenn wir wünsche hatten wurde alles zu unserem besten erledigt. Die Atmosphäre war sehr gut

• Das Personal erfüllte uns jeden Wunsch Sie waren immer nett und freundlich Besser geht es nicht

• Die Fa hrt zum hotel war ca eine 3/4 stunde Es ist sehr zentral man kommt mit dem Bus oder dem Taxi schnell zum Ziel

Die Animation ist sehr gut .Sie geben sich Sehr große Mühe die Leute zu animieren Und es hat mit ihnen viel Spaß gemacht Vor allen Dingen die wassergymnastik und Abends der Tanz 😍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU