Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doro (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
3. Besuch im Mary Palace.

Wir waren jetzt das 3. Mal im Mary Palace. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Es ist ein tolles nicht zu grosses Hotel. In der Nähe sind 2 Basare.

• Grosse sehr saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Täglich wird die Minibar mit Mineralwasser aufgefüllt.

• Uns hat es jeden Tag geschmeckt. Wer nichts findet, muss schon einen sehr verwöhnten Gaumen haben. Die Speisen könnten ein wenig wärmer sein. Das Hygienekonzept ist top. Es gibt keine Selbstbedienung, was überhaupt nicht gestört hat. Das Essen wird hinter Glasscheiben individuell angerichtet. Das Personal im ganzen Haus trägt Maske. Ich würde mir von manchen Urlaubern wünschen, dass Sie aus Respekt den Angestellten gegenüber, dies im Hotel ebenso tun. Da gab es immer wieder Urlauber, die sich leider nicht daran gehalten haben

• Wir haben jeden Tag freundliche lächelnde Kellner erlebt, die flott unterwegs waren. Das Gleiche gilt für die Putzfrauen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Wer nicht zu Fuß laufen möchte kann bequem mit dem Shuttle-Bus fahren.

• Gut

Die Masseurin im Spabereich sind top. Eine Ganzkörpermassage und natürlich der Haman sind sehr zu empfehlen. Beim Animationsteam ist lediglich Hamza etwas herausgestochen. Die Anderen waren mehr oder weniger nur anwesend .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Doro

Hallo Doro; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU