Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke Mary Palace !!!! Wiederholungstäter
stilvolles , elegantes ,familiäres und sehr sauberes Hotel tolle Atmosphäre , zeichnet sich unter anderem durch den hervorragenden Service aus
Imed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehrbettzimmer
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Es ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und der Service ist super. Meine Kinder haben richtig viel Spaß. Die Gästebetreuerin Zeynep ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen kann man stets zu ihr kommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein träumchen
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit Transfer zum Strand .Top gepflegte mit sehr gutem Hygienekonzept und Top Service.
13.07. - 10.09.262 ERW
Annika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wir waren Anfang Oktober im Mary Palace und sind begeistert von dem Hotel. Erst waren wir skeptisch, weil das Hotel keine direkte Strandlage hat. Wir müssen jedoch sagen, dass das überhaupt kein Problem war. Der Shuttle-Bus fuhr alle paar Minuten, man musste weder auf dem Hin- noch auf dem Rückweg lange warten. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und super sauber. Insgesamt kann man sagen, dass alles sehr sauber war. Das Essen war sehr gut. Der Service war einfach super. Alle waren sehr freundlich und man fühlte…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Phantastisch
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Was uns sehr gut gefallen hat war der Service.Jeder einzelne Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal
Nur auf Trinkgelder aus was schon sehr über Hand nahm , außerdem überhaupt keine Corona Regeln im ganzen Hotel interessant. Service wie gesagt lief nur mit Trinkgeldern.
Doro (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3. Besuch im Mary Palace.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Mary Palace. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Es ist ein tolles nicht zu grosses Hotel. In der Nähe sind 2 Basare.
Siegfried Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Doppelzimmer
Tolles Urlaubsfeeling
Schönes Hotel mit guter Aussenanlage.Schönes Zimmer mit guter Aussicht. Guter Service.Freundliches Personal.Gute Animation.Schöne Poolanlage.Guter Hoteltransfer zum Strand. WLAN im Hotel und Strand vorhanden.
Rachida(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einzelzimmer Economy
Alles super
Das Hotel war super. Werde immer wieder dort Urlaub machen. Sauberkeit, Service, Essen war alles top. Die Animateure waren auch super, vor allem HAMZA und MERVE.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Doppelzimmer, Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist super geeignet, um einen erholsamen Urlaub am Pool und am Strand zu genießen! Super Personal! Wir kommen wieder! :-)