Das Hotel ist einfach perfekt. Es ist sehr schön und sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und der Service ist super.
Meine Kinder haben richtig viel Spaß. Die Gästebetreuerin Zeynep ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen kann man stets zu ihr kommen.
Wir waren Anfang Oktober im Mary Palace und sind begeistert von dem Hotel. Erst waren wir skeptisch, weil das Hotel keine direkte Strandlage hat. Wir müssen jedoch sagen, dass das überhaupt kein Problem war. Der Shuttle-Bus fuhr alle paar Minuten, man musste weder auf dem Hin- noch auf dem Rückweg lange warten. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und super sauber. Insgesamt kann man sagen, dass alles sehr sauber war. Das Essen war sehr gut. Der Service war einfach super. Alle waren sehr freundlich und man fühlte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal
Nur auf Trinkgelder aus was schon sehr über Hand nahm , außerdem überhaupt keine Corona Regeln im ganzen Hotel interessant. Service wie gesagt lief nur mit Trinkgeldern.
Schönes Hotel mit guter Aussenanlage.Schönes Zimmer mit guter Aussicht.
Guter Service.Freundliches Personal.Gute Animation.Schöne Poolanlage.Guter Hoteltransfer zum Strand.
WLAN im Hotel und Strand vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einzelzimmer Economy
Alles super
Das Hotel war super. Werde immer wieder dort Urlaub machen. Sauberkeit, Service, Essen war alles top. Die Animateure waren auch super, vor allem HAMZA und MERVE.