Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach alles einfach nur schön 🥰 Danke
Hallo zusammen.wir waren für 8Tage im Mary Palace.Das Hotel liegt in der dritten Reihe von Strand gelegen , was aber nicht schlimm war ! Denn alle 5 Minuten kam ein Shuttle Bus 🚌 und man war in 3 Minuten dort , zu Fuß läuft man ca 10 Minuten. Wir waren schon vom Eingangsbereich gefläscht , und dann kam der Service an der Rezeption einfach nur 🔝 Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr schön, hell und modern . Essen wurde und auf dem Teller getan (wegen Corona) aber da man viele Deutsche Gäste dort hat , war es…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mary Palace..... wir sehen uns wieder irgendwann!
Mein Herzhotel!!!
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einmalig, man muss sich einfach wohlfühlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Herzlichkeit stehen an erster Stelle. Man macht auf keinem Fall etwas verkehrt .
Ein sehr erholsamer Urlaub . Es war alles top und das gesamte Servicepersonal war hervorragend. Auch unserem FotografenTotti einen besonderen Dank für die schönen Fotos. Wir kommen wieder
Alles im allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältni
Die Animation vom Hotel ist fast das beste vom ganzen Hotel. Hervorzuheben ist besonders Sümmer, insbesondere gokhan und das Mini Club Team (sait, buse, selina) die machen das Hotel zu etwas besonderem.
Das wissen könnte leider nicht so ganz überzeugen.
Schade war die zimmerreinigung, dafür muss die Meinung gelobt werden. Aber im ganzen ist es ein tollen Preis-/ Leistungsverhältnis!