Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns in dem Hotel sofort Wohl gefühlt. Der Service, das Essen, das Ambiente, alles Top!
Wir hatten leider ein kleines Zimmer. Es war alles drin hätte aber ein wenig größer sein dürfen.
Essen war klasse. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Hätte für mich ruhig eine Spur schärfer sein können!
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und haben zu jeder Zeit versucht alle Wünsche zu erfüllen!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Allerdings gibt es einen kostenfreien Shuttle Service. Wenn man gut zu Fuß ist kann man auch gemütlich in 10 Minuten zum Strand laufen!
Poolanlage war sehr schön und nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager