Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.374)

Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles da für einen Trip in den Türkeiutlaub
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Alles da, sehr angenehm, typisches Ambiente, wir für 6 Tage da. Für Ausflüge sind Busse da. Der Steanshuttle ist super und die Strandbar schön.
Liah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Das Mary Hotel Side hat uns rundum gut gefallen.
War sehr gut. Rundum service. Gutes Essen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben alle Wünsche entgegengenommen.
Karl-Heinz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienzi. m. sep. SZ
Hotel ganz OK, Musik viel zu laut
Es war alles vorhanden und sauber. Pool war für die vielen Gäste eher zu klein. Personal, vor allem im Restaurant, war sehr freundlich und hilfsbereit. Service am Pool hat noch Luft nach oben.
14.07. - 11.09.262 ERW
Elias(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Hotel
Gepflegte Zimmer, Nettes Personal und gute lage zum Strand. Das Personal ist sehr nett und bedient schnell. Wir haben davor auch nur gutes gehört
Soner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Zum erholsamen Urlaub bestens empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich bestens empfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut, die weite Entfernung zum Strand ist gewöhnungsbedürftig, gut für Familien und ein nettes Personal besonders Murat Abe.
Maika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal äußerst freundlich, Gutes Programm es ist für jeden was dabei Restaurants leider sehr klein daher haben wir kein Platz bekommen
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war richtig schön – super Lage, gemütliche Zimmer und ein toller Poolbereich. Das Essen war lecker und das Personal total freundlich. Einfach ein rundum entspannter Urlaub
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne 🤩
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Lage, leckeres Essen, ganz gemischtes Klientel und eine wunderschöne Anlage.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit tollen Attraktionen und sehr nettem Personal! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.