Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub sowie es sein soll.
Sehr tolles Hotel,mit 95% Deutsche Gäste,Reklamationen wurden sofort erledigt. Empfehlung: Frühbuchen !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Aufenthalt Mary Palace Resort & Spa
Alle Mitarbeiter sind so freundlich und aufmerksam. Es ist ein sehr modernes Hotel und ich würde immer wiederkommen!
Erwin Werner Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Eines der saubersten Hotels die ich je gesehen habe! Das Hotel ist eher klein und damit auch familiär gehalten. Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen wäre super! Die Qualität war sehr gut!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Oase zum wohlfühlen
Nach mehrmaligen Aufenthalten, letzten monat zb.und die Jahre davor können wir so manche Bewertungen nicht teilen und finden sie teilweise unwahr und auch unverschämt.Aber es gibt natürlich chronische Berufsnörgler,wer suchet der findet und wenn es nur eine zerbrochene Muschel am Strand ist.Das Hotelmanagment der Frontmanager Bülend und vor allem die Gästebetreung Fr.Zeynep sind sehr präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Das denn die Getränke schlecht seien und Schuld daran sind das so mancher Nörgler vor…
Mir_Wurscht
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zweiter Aufenthalt nach Eröffnung im Mary Palace
Es gibt sehr viele und bequeme Sitzmöglichkeiten im Hotel. Das Design der Möbel ist hochwertig gewählt und sehr ansprechend. Gediegenes und großzügiges Ambiente für ein knapp 200 Zimmer Hotel, sensationell!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub !
Tolle Lage, 10 Minuten Fußweg zum Strand, sehr leckeres Essen, tolle Animation! Ich komme sehr gerne wieder!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles sauberes Hotel.Einfach nur zum Wohlfühlen
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie. Uns hat es an nichts gefehlt.Freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegt und sauber.Essen war reichlich und lecker.Zum Strand fährt alle 5 Minuten ein Shuttleservice.Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen 👍
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Das ist Urlaub. Freundliches Personal, auch ohne trinkgeld. Sauberkeit top. Warum da manche negativ schreiben,was eigentlich nicht negativ zu tun hat wenn man die hotelbeschreibung richtig gelesen hätte, zu tun hat , sieh ich nicht okay. Was natürlich ganz toll war das war daß speedy gonzales . Er war für die Pool bewirtung zuständig: einfach spitze. Animation wurde erst besser als Dennis kam.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes Hotel mit Potenzial
Sauberkeit, Service und Reinigung kann nicht beanstandet werden. Die Matratzen bzw. das Bett ist eine Katastrophe und ich hatte richtig Rückenschmerzen. Spa absolut nicht zu empfehlen , hatte danach massive Verspannungen im Kiefer und war nicht zufrieden . Strand war auch nicht schön gestaltet. Wasser wird täglich aufgefüllt aber alle anderen Getränke und Kaffee , Tee nur einmal bei Ankunft - für ein 5 Sterne Hotel einfach zu wenig . Animationsteam spricht einem nur an wenn sie das Gefühl haben, dass sie einen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
wenn man das Hotel betritt , war ich von der Freundlichkeit ,Sauberkeit und Service überwältigt. Das Personal , ist super . Egal ob Putzfrau , im Speisesaal oder an der Bar. Die meisten gehen mit Freude an die Arbeit und das tat gut.