Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Lage, leckeres Essen, ganz gemischtes Klientel und eine wunderschöne Anlage.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir hatten ein traumhaftes Familienzimmer mit Balkon am Elternschlafzimmer mit Doppelbett. Das separate Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten wurde durch einen kleinen Flur - in dem der Kleiderschrank steht und von dem aus das Badezimmer mit Regendusche abgeht - getrennt. Beide Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank mit Getränken, Fernsehern, Schreibtischen, diversen Beleuchtungsmöglichkeiten. Im Elternschlafzimmer steht noch eine bequeme Couch und ein kleiner Beistelltisch. Auch der Balkon ist toll ausgestattet mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag andere Besonderheiten und Show-Cooking. Verschiedene Themenabende mit Liebe zum Detail bei der Deko und Empfangsgetränken. Essen gibt es in den diversen Lokalitäten abwechselnd gefühlt rund um die Uhr.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Als wiederkehrender Gast freut man sich über Bekannte Gesichter, die einen wiedererkennen und sichtbar gerne hier arbeiten.
Die Lage ist ideal. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte, über die man sich bei einem dauerhaften leckeren Essensangebot freut. Der Strandshuttel fährt aber auch nur 2min und ist somit im Dauereinsatz alle paar Minuten verfügbar. Das Hotel hat aber auch eine super Ausgangslage fußläufig Shoppingherzen höher schlagen zu lassen. Der Dolmus fährt auch direkt vor der Tür und bringt einen schnell und günstig nach Side oder Manavgat. Vor der Tür stehen auch immer Taxis parat, die man günstig und komfortabel als Dienstleister spontan nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management