Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundschaft triff Naturerlebnis
Wir haben uns für die Martina Breakfast Lodge entschieden, weil sie genau das bietet, was wir gesucht haben: eine ruhige, familiäre Unterkunft mit herzlicher Atmosphäre – mitten in Kastelruth und ideal gelegen für Ausflüge zur Seiser Alm. Das Frühstück war liebevoll zubereitet, die Zimmer gemütlich und der kleine Wellnessbereich ein echtes Plus nach aktiven Tagen. Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt, um Südtirol entspannt und authentisch zu erleben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Martinas Lodge liegt ideal um ins Zentrum, zum Busbahnhof, auf die Alm und zu Restaurants zu gelangen , ohne das Auto zu benutzen. Wir sind froh, uns für dieses Haus entschieden zu haben
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Unterkunft mit sehr netten Menschen
Sehr nettes Hotel mit tollen Menschen , guter Service und alles was man im Urlaub benötigt , wir kommen gerne wieder . Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen . Schon beim Check Inn war es unkompliziert und absolut freundlich .

Armin Schütz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder.
Die Martina Breakfast Lodge liegt ideal. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist in ca. 1min zu Fuß erreichbar. Durch die sehr schöne Saunalandschaft und das Schwimmbad ist es eine super Adresse zum relaxen. Sehr freundliches Personal, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter hier und können es nur weiterempfehlen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen bei Freunden
Freundliche Mitarbeiter,gutes Preis-Leistung-Verhältnis, hervorragende Sauberkeit .Wir besuchen Martina schon 10 Jahre , sind noch nie enttäuscht worden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Haus, wir kommen gerne wieder!
Modern eingerichtetes Garni-Hotel, sauber und gut ausgestattet. Das Haus ist gut ausgestattet, hat großzügige Aufenthaltsbereiche und genügend Parkplätze
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Bestens geeignet für Wanderurlaub incl. Erholung im Pool. Frühstück ausgezeichnet. ( Kein Wunsch blieb offen ) Personal,super freundlich und zuvorkommend.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wander und Radurlaub jederzeit wieder in der Lodge
Wir waren zum 2. mal dort. Eine wirklich schöne Unterkunft. Sehr schöne neue Zimmer. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön und ausreichend groß. Es fehlt an nichts . Ein gelungener Urlaub
Armin Schütz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen Martina Breakfast Lodge weite
Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Am Frühstücksbuffet war für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gut organisiertes Haus. Es war alles bei der Ankunft vorbereitet.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!!!
Waren schon zum zweiten Mal da,und es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt. Bitte bleibt so,wie ihr seid!!!