Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines Hotel mitten in Berlin
Super nettes Personal Sehr hilfsbereit Toller Service in Verbindung mit Hotel Albrechtshof Eine Umbuchung meiner Tochter in das Hotel Albrechtshof wegen meiner Erkrankung vor Ort war kein Problem.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel- Städtereisen freundlich
Gutes Haus, super Frühstück, super Lage, bestens für einen Besuch der Stadt Berlin geeignet! Wir werden sicher nochmal dort buchen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Solide und ruhige Adresse am Bundestag
Hotel mit zentraler Lage am Bundestg und Bahnhof Friedrichstraße. Gehört zum Verband Christlicher Hotels. Leider keine Minibar im Zimmer, trotz Ankündigung. Glutenfreies Brot standardmäßig zum Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für wenige Tage
Frühstück sehr gut und das Personal sehr nett und freundlich Das Badezimmer sehr klein und für Leute mit Rückenbeschwerden ist es sehr mühsam in die Badewanne zum duschen zu steigen. Betten sehr weich aber für 1-3 Tage geht es
Manfed (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Allegra
Das Hotel ist für einen Aufenthalt für eine Geschäftsreise bzw. Städtereise vollkommen ausreichend. Das Frühstück war sehr ordentlich - dem Zweck angepasst. Das zimmer und das Bad waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Personal, zentrale Lage, Chapeau
Bei einer Problemlösung zeichnet sich die besondere Qualität des Hotelpersonal aus. Besser geht`s nicht! Hier ist der Gast König!
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis-Leistung ok
Sauberkeit war gut, die Größe des Zimmers war überschaubar und der Fahrstuhl ist lahm. Ansonsten normales Hotel. Check in im nachbargebaude.
Jürgen Hansen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip nach Berlin für 3 Tage. Hotel ist super
Für Berlin ist der Preis angebracht.Nettes Personal hilft in allen Angelegenheiten sofort weiter und gibt Ratschläge. Einfach super
Klaus Riedel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauber und super Lage
Das Hotel liegt zentral zum "Sightseeingprogramm" und auch direkt neben einer Ausgehmeile. Es ist trotzdem nicht laut. Das Frühstück war super und der Service freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber sauber, das ist wichtig.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr christlich, sehr spartanisch
Die Sauberkeit und Service waren mittelmäßig. Mein Zimmer verfügte über einen sehr, sehr kleinen Röhrenfernseher. Es gab keine Steckdosen am Bett. Raucherzimmer wurde trotz Anfrage nicht zur Verfügung gestellt. Auf Anfrage wurde nie geantwortet.