Esmeralda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Berlin im Hotel Allegra- jederzeit wieder!
Sehr zentrales, sehr sauberes nettes Hotel, das eine Dependance des gegenüberliegenden Albrechtshofs ist. Dort befinden sich auch die Reception und die Frühstücksräume sowie ein Restaurant und eine Bar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Einchecken war sehr herzlichst. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Kurzer Weg vom Bahnhof. Öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Besonders hervor zu heben ist das Frühstück. Für jeden was dabei. Kleines Manko ist das Bad. Sehr klein. Aber alles sehr sauber. Das Fazit ist: Jederzeit wieder zu buchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Charmantes Hotel im Herzen der Hauptstadt
Mitten im Zentrum der Hauptstadt ein charmantes Hotel mit einem sehr guten Angebot. Bei einem wiederholten Besuch in Berlin steht das Hotel an erster Stelle hinsichtlich Übernachtung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Berwertung
Das Nikolaus Tütchen am Morgen vor der Tür. Das Badezimmer bietet wenig / kaum Abstellfläche. Die Tische im Frühstücksraum sind wenig und werden nicht sehr zügigh wieder aufbereitet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
In der Mitte von Berlin-Mitte
Ich war bereits mehrere Male vorher Gast im Hotel "Allegra" dort in Berlin. Unter logistischen Gesichtspunkten kann man kaum günstiger in dieser Stadt wohnen, zumindest dann, wenn man mit der Bahn anreist und sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln bewegt. Das Haus ist (zusammen mit dem gegenüberliegenden "Albrechtshof") professionell geführt. Mein Zimmer war ausreichend groß und, da "hintenraus" liegendsehr ruhig. Es war ohne "Schick-Schnack", es war gepflegt und sauber. Das in den Übernachtungspreis…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Städtereise
Check-In, Check-Out hat schnell geklappt, netter Service auch beim sehr guten Frühstück. Reklamation wurde schnell erledigt. Hotel ist soweit in einem guten Zustand, einige Zimmer ( Badezimmer ) werden noch renoviert. Aber auch die "alten Zimmer" waren in einem guten Zustand. Alles war sauber und ordentlich. Was mir fehlte war ein Safe im Zimmer. Das Frühstück kann ich nur empfehlen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Allegra.
Zentrale Lage des Hotels in Berlin Mitte. Zu Fuß fast alles erreichbar an Sehenswürdigkeiten. S - Bahnanschluss in unmittelbarer Nähe Friedrichstrasse. das Hotel allgemein selbst würden wir als guten Standard bezeichnen. Frühstück war sehr gut und sehr umfangreich. Das Doppelzimmer recht groß. Im Bad war alles vorhanden. Unterkunft sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Berlin in drei Tagen
Alles gut, leider fehlt ein Getränkeautomat im Hotel, die Duschabtrennung im Bad ist zu schmal. Nach jedem duschen stand Wasser auf dem Boden.
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles bestens
bestens in Berlin gelegen, ruhig, doch zentral. Guter Service, freundliche Bedienung, hervorragendes Frühstück, saubere ruhige Zimmer, gute Gastronomie in der Umgebung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ordendlich
Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr abgewohnt und unmodern. Die Gänge zu den Zimmern waren nicht sehr einladend.