Ilse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das vielleicht beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zweckmäßiges Hotel in bester Lage, das allen Komfort bei einem sehr zuvorkommendem Service bietet. Wird sicher nicht der erste und letzte Aufenthalt hier gewesen sein - komme gerne wieder!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder dort buchen
Es gab leider keinen Kühlschrank, auch kein Safe. Es war sehr ruhig und der Weg zur S-Bahn kurz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
relativ großes Bad, gutes Frühstücksbüffet, ruhige Lage, freundliches Personal, sehr zu empfehlen für einen Städtetrip
Klara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lage, Service, Zimmer, alles bestens.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück. Sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zentrale Lage Berlin-Mitte
Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Zimmer war sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Baustelle
Solides Hotel in günstiger Lage ganz in Nähe Bhf. Friedrichstraße. Die Bäder werden gerade renoviert: Das ganze Hotel ist eine Baustelle. Es schien so, als ob derzeit nur der 6. Stock vermietet war, in dem wir 8unter dem Dach) untergebracht waren. Ohne Ameropa-"3 für 2-Sonderangebot kein angemessenes PL-Verhältnis.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für Kurztrip nach Berlin!
Freundliches Personal, sauber, TOP!-Frühstücksbuffett. Ich habe nichts auszusetzen, alles super. Wenn überhaupt, dann nur, dass die Marmeladenspender beim Frühstück nicht einfach zu bedienen waren.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder, ruhige Zimmer
Die Rezeption ist im Hotel gegenüber, das war gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten war das Zimmer absolut ausreichend für eine Nacht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral, ruhig, serviceorientiert
Absolut zentral und doch ruhig gelegen, sehr sauber, große Zimmer, tolles Frühstück und ein Klasse Restaurant für ein perfektes Abendessen mit sehr aufmerksamen Service
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel für einen Berlinbesuch
Die Lage war ideal nahe am Bahnhof Friedrichstraße. Trotz der Lage an einer belebten Straße war es sehr ruhig. Zimmer und Bad waren top-sauber. Das Frühstuck war für ein 3-Sterne-Hotel angemessen. Es gab nichts zu beanstanden!