Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, kleines sehr zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes, kleines, nettes Hotel. Sehr behilfliches Personal, gut ausgewähltes Frühstücksbuffet, also rundum sehr empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sauber und ordentlich. Einziges Manko - der Speck beim Frühstück war nicht knusprig.
Renee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage, sehr zentral, öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war vielseitig und gut. Am Wochenende bis 11Uhr.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches Hotel in zentraler LAge
Check In ist im Hotel gegenüber, Internet funktionierte nicht und das Bett war ziemlich unbequem. Das Hotel liegt aber sehr gut zum Bahnhof Friedrichstraße und der Preis war für Berlin gut. Es wurde aber sehr dafür geworben das überteuerte Frühstück mit zu buchen. Im Bahnhof kann man für 1/3 des Geldes sehr lecker frühstücken.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ich werde hier wieder einchecken
sehr freundliches Personal, sehr sauber, optimale Lage und doch ruhig zum Schlafen, super S-Bahn Anbindung, gutes Frühstück, alles sehr ruhig und unaufgeregt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundlich, zentral und doch ruhig.
Hell, freundlich, funktional und geschmackvoll eingerichtet, ruhig trotz zentraler Lage, freundliches Personal, schöner Frühstücksraum mit reichhaltigem Büffet
Charly(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das entspricht dem was man für 3 Sterne erwarten kann. Neuwertiges Bad und jeden Tag top gereinigt! Genau so und zentral gelegen auch noch.
Marion(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet, hell und freundlich. mein Zimmer war ruhig und sehr sauber. Das Frühstück habe ich sehr genossen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Betont christliches Haus in idealer Lage.
Betont christliches Hotel in bester Lage, ruhige, saubere, schmucklose Zimmer, schönes Bad. Frühstück ausgezeichnet, mit frischem Obst und großer Auswahl an Brot, Belag und Kuchen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super.
Top Hotel. Alles was man braucht. Bahnhof Friedrichstraße und Friedrichstraße und Kneipen um die Ecke. Zum Brandenburger Tor nur 10 Minuten zu Fuss.