Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preiswertes Hotel in Berlin-Mitte
Direkt an Berlin-Friedrichstraße also sehr zentral. Preis im Vergleich zu anderen Hotels angemessen. Frühstück ist sehr reichhaltig und nett. Zimmer: Bad ist sehr modern und großzügig gestaltet. Zimmer selbst hat grünen Teppich und alte Möbel. Es wirkt sehr abgewohnt. Erlöse gehen wohltätigen Zwecken zugute.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Trotz guter Auslastung absolut ruhig im Hotel, angenehme Gäste
X(61-65)Deutschland
idealer Ausgangspunkt für Berlintouren / Hotel geh
Top Lage - S-Bahn Friedrichstraße wenige Schritte - relativ ruhige Seitenstraße Hotel gehört zur Berliner Stadtmission Rezeption im Hotel Albrechtshof Friedrichstadtpalast um die "Ecke" leider liegt der Frühstücksraum im Souterrain - schön ist anders !!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mitten in Berlin - Ruhige Zimmer - Super Service
Kleines aber feines Hotel in günstiger Lage. Wichtig: Der Check-In wird im Hotel Albrechtshof (genau gegenüber) durchgeführt, man wird jedoch im Eingangsbereich sofort darauf hingewiesen, daher absolut kein Problem.
Bernd(71+)Deutschland
Ruhig und zentral
Guter Service, zentrale , aber ruhig Lage im Theaterviertel Friedrichstr.S-Bahn,nicht weit zum Hauptbahnhof, nur eine Station entfernt, Saubers Hotel, Gutes Frühstück , komme ich gerne wieder und kann es auch weiter empfehlen. Vom Preis her könnte es etwas günstiger sein.
Erik(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder !
Gute Lage, direkt in Zentrum. Schöne saubere Zimmer. Gut ausgestattet. Gutes Frühstück. Gut für Urlaub sowohl als für Geschäftsreisende.
Uteklein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine Superlage, Dennoch ruhig, Tolles Frühstück , Freundliches Personal, Saubere Zimmer , Für ein Wochenende perfekt ! Öffentliche Verkehrsmittel schnell zu Fuß zu erreichen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut, Frühstücksraum zu klein, wenn Hotel vol
Das Hotel befindet sich in der Mitte von Berlin. Für die Stadterkundung sehrt gute Ausgangslage. Es ist sauber. Bedinung freundlich. Kann ich weiterempfehlen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es war dennoch nachts ruhig. Das Hotel und Zimmer war sauber. Der Service war sehr gut.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sauber und zweckmäßig. Die Lage ist unschlagbar. Wir kommen beim nächste Mal sicher wieder.