Top Service,freundliche und aufmerksames Personal.Schöne Anlage und nette Lakations. Tolle Appartements und super Drinks ( immer frisch zubereitet mit original Zutaten)
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in einem unvergleichlichen Hotel, indem Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird. Wir fühlten uns sehr willkommen und konnten uns gut erholen.
Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Enttäuschender Aufenthalt mit mangelhaftem Service und langweiligem Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war leider enttäuschend, vor allem angesichts der fast fünf Sterne, die das Haus auszeichnen.
Das Personal scheint sich mehr um sich selbst zu kümmern, als um die Gäste. Egal, ob am Pool Meer oder im Restaurant, das Personal ist oft mit dem Handy beschäftigt. Tische werden nicht abgeräumt oder geputzt kein Besteck keine Kaffee Tassen dann gibt es halt Pappbecher für die Nachfolger oder man geht selber auf die suche und gelegentlich sieht man das Personal sogar selbst an den Tischen sitzen…
Insgesamt ein gutes Hotel. Preisleistung für das was wir bezahlt haben auch voll i.O.
Beim Thema Sauberkeit im Zimmer dürfen gerne noch einige Stellschrauben korrigiert werden. Ebenso beim Service im Restaurant!
Schade, aber so gehts nicht!
Bitte Infos zum Restaurant lesen.!!!!!
Viele NO GO s.
Top Lage...zuerst WOW Effekt dann verpufft alles...schlechtes Management!
Hotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung ist super zum Relaxen geeignet. Der Ausblick am hoteleigenen Strand, an den vielen Bars, im Restaurant und eigentlich in der gesamten Anlage ist traumhaft.