Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in einem unvergleichlichen Hotel, indem Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird. Wir fühlten uns sehr willkommen und konnten uns gut erholen. Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.

• Gut
  • Wir fanden die Unterbringung in einzelnen Häuschen mit viel Abstand dazwischen sehr gut und haben uns auch deshalb für das Hotel entschieden. Dass die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand ist, wussten wir vorher. Dennoch fanden wir die Einrichtung stimmig und gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab alles von süß bis herzhaft. Omeletts wurden frisch nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Verbesserungswürdig wäre die Brotauswahl und wünschenswert wäre mehr Auswahl beim Tee. Hier gab es nur schwarzen und türkischen Tee. Mittags waren wir gerne in der Zest Snackbar. Hier konnte man zwischen diversen Gerichten auswählen und wurde am Tisch bedient. Abends gab es eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Täglich gab es frischen Fisch vom Grill und Fleisch in verschiedenen Variationen. Auch die Beilagen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Sensationell war das Baklava und andere türkische Nachspeisen. Hier musste man allerdings schnell sein, da es später am Abend nicht mehr nachgelegt wurde. Eine sehr nette Geste des Küchenchefs war, als uns ungefragt einen schön angerichteten Obstteller an den Tisch bringen ließ. Zum Abendessen saßen wir gerne auf der Terrasse, konnten hier täglich den Sonnenuntergang genießen und wurden dabei perfekt von Enes bedient. Vielen Dank dafür! So einen herzlichen Service würden wir uns auch in Deutschland wünschen.

• Selten haben wir so einen guten und herzlichen Service erlebt wie hier! Man fühlt sich wie auf Händen getragen. Die Kritik in Bezug auf nicht abgeräumte Tische, fehlendes Besteck etc. können wir nicht nachvollziehen. Wir wurden vom ersten Tag an stets am Tisch bedient. Am zweiten Abend wussten die Kellner bereits, was wir trinken wollten und haben uns sofort neu nachgeschenkt, wenn das Glas noch nicht mal leer war. Auch waren sie sehr bemüht, einen für uns passenden Platz zu finden und haben notfalls einen Tisch für uns umgestellt. Besonders hervorheben möchten wir Enes im Hauptrestaurant, sowie Samet und Ismail im Zest Restaurant. Von Anfang an herzlich willkommen geheißen hat uns die deutsch sprechende Mitarbeiterin Cigdem. Sie hat uns wertvolle Tipps gegeben und war bei Fragen immer für uns da. Insgesamt fanden wir das gesamte Personal sehr freundlich, vom Gärtner über das Putzpersonal bis zum Rezeptionsteam. Wir waren mit der Lage unserer Suite am ersten Tag nicht zufrieden und bekamen am nächsten Tag problemlos ein neues, weiter oben gelegenes Zimmer.

• Die Lage des Hotels war für uns ausschlaggebend für die Buchung. Die Anlage ist wunderschön gelegen, eingebettet in ein Naturschutzgebiet. Der Transfer vom und zum Flughafen verlief reibungslos und war gut organisiert. Die Straßen sind gut ausgebaut und somit war die Fahrt sehr angenehm. Die Fahrtdauer war etwa 2 Stunden. Marmaris ist etwa 8 km entfernt und gut mit Taxiboot, Taxi oder Minibus zu erreichen und auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut

Uns war der Strand und das paddeln auf der Luftmatratze ausreichend. Sehr schön fanden wir auch den Relaxpool. Wer mag kann am Programm des stets gut gelaunten Entertainerteams mitmachen. Yoga wird auch angeboten, das haben wir einmal wahrgenommen und war sehr gut, nur die Uhrzeit für uns zu früh. Abends gab es dreimal die Woche eine Liveband, ansonsten einen DJ.

Mehr Bilder(12)
    Alter von Kindern:16+
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren aufrichtigen und aufrichtigen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir fühlen uns geehrt und sind stolz auf die lobenden Worte in Ihrem Kommentar und bedanken uns nochmals herzlich dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüsse Marmaris Bay Resort