Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nicht wieder
Haben nur eine Nacht dort geschlafen, Rückreise von der Ostsee. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Direkt vor unserem Fenster eine große Baustelle, Lärmbelästigung schon sehr früh am Morgen. Das Frühstücksbuffet sehr spartanisch, der Frühstückraum erinnert an einen großen Wartesaal ,lieblos eingerichtet. Die Sauberkeit würde ich als schlecht beurteilen, im Badezimmer lange dunkle Haare auf dem Fußboden, auf dem Bett eine Unmasse von Staub. Für den Parkplatz neben der Baustelle habe ich 28 Euro…
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr schönes Hotel Direkt am Kuh-damm
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage 5 Minuten vom Kuhdamm 3 Minuten zu S+U Bahn. Bus gleich vor der Tür. Abendessen gleich gegenüber ein Italiener la cantina Rosso.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bewertung Mark Apart Hotel Berlin
Sauberes, zentral gelegenes Hotel in der nähe des Kurfürstendamms mit freundlichem zuvorkommenden serviceorientiertem Personal, immer wieder gern genommen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eher Hostel als Hotel mit mangelhafter Hygiene
Das Hotel befindet sich in einer Zentralen Lage parallel zum Kuhfürstendamm und wäre für einen Städtetrip bestens geeignet, wenn nicht die unzumutbaren dreckigen Zustände des Hotels wären. Was nutzt die gute Lage, wenn man sich ekelt ins Bett zu steigen!!! Hygienisch unzumutbare Zustände!!! Das Zimmer war dreckig und wurde nicht ordentlich gereinigt. Das machte sich sowohl im Bad als auch im Bett bemerkbar. Siehe Fotos. Bettdecke und Kopfkissen waren voller Flecken (Blut, usw) und so stark vergilbt und dreckig wie…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In kälteren Monaten gerne wieder
Das Hotel ist in einer sehr guten lage was in Berlin aber auch echt nicht schwer ist. Man hat alles was man braucht in der Direkten Umgebung. Unser Zimmer war wirklich schön eingerichtet und auch sehr geräumig. Leider fehlte mir die Klimaanlage oder eine Ventilator. Wir hatten über 30 ° während unseres Aufenthaltes und da war das Schlafen in der Nacht sehr scvwer und unangenehm. Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht.
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr central gelegenes Hotel .
Für mich als geschäftsreisender sehr gut gelegen. Freundliches Personal große geräumige Zimmer. Trotz Baustelle nebenan doch ruhig. Nettes Hotel auch für Touristen da öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Der Kuhdamm ist in 5min. fußläufig zu erreichen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Mitelklasse Hotel
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, von Montags bis Samstags geht der Baulärm bereits um 07.00 Uhr los, also nichts für Langschläfer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und NIE wieder. Weiterempfehlen: Nein
Kein Hotel zum Weiterempfehlen .Kleine Zimmer,schlechtes Frühstück und die gesamte Einrichtung ist renovierungsbedürftig .Die 3 Sterne sind weit überzogen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schmuddelbude an einer Großbaustelle
Das in die Jahre gekommene Hotel verfügt nur über wenige, klimatisierte Zimmer, in denen die Klimaanlagen dann auch nur teilweise funktionieren. Bei der aktuellen Hitzewelle war das schlecht! Zudem liegt eine Großbaustelle direkt nebenan, welche ab 7 Uhr morgens einen wahnsinnigen Lärm, Erschütterungen und Dreck verursacht. Darauf wurde nicht hingewiesen. Als dann auch noch Schimmel im Badezimmer, dreckige Lüftungen und übler Service beim gerade einmal ausreichenden Frühstück hinzu kam, war die Urlaubsstimmung…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Unterkunft für Kurzaufenthalt
Ausgezeichnete Lage, sehr freundlichs Personal und sehr sauber. Einfach erreichbar mit den öffentliche Verkehrsmitteln.