Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Geschäftsreisende perfekt, für Urlauber prima.
Sehr gutes Business-Hotel. Auch für Städtetrips prima geeignet. Schöne Zimmer, guter Lärmschutz, hervorragend mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es ist kein neues Hotel, aber gepflegt.
Der Reisegrund war ein Gespräch im Ministerium an der Friedrichstr., deshalb gut geeignet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber. Das Frühstück sehr gut.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für einen Wochenendtrip
- zentrale Lage in Berlin-Mitte - vom Flughafen und Hauptbahnhof super zu erreichen - gute Ausgangslage für Ausflüge zu den relevanten Sehenswürdigkeiten - sauberes, geräumiges Zimmer - tolles, umfangreiches Frühstücksbüffet - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sandra & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittendrin
Ideale Lage im Herzen der Stadt. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, besonders das Frühstück verdient ein Lob. Das Maritim ist ein Großhotel und wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Ein besonderes Hotel in bester Lage. Wir haben königlich genächtigt. Kleinigkeiten, wie z.Bsp. abgeschlagene Ecken und Silikonfugen, könnten repariert werden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mittendrin und empfehlenswert
Superlage, viele Attraktionen wie Gendarmenmarkt und Brandenburger Tor sind "um die Ecke". Große, perfekt ausgestattete Zimmer, jedoch mit kleinen Gebrauchsspuren. Nettes und aufmerksames Personal. Riesiges Frühstücksbuffetlässt keine Wünsche offen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4-Sterne-Hotel mit freundlichem Service mitten in Berlin.
Modernes Stadthotel, das die 4 Sterne verdient, interressant waren auch die vielen Bilder und Skulpturen, die ausgestellt waren. Jeder Hotelflur war von einem Künstler gestaltet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut! Zentral! Tolles Frühstück!
Sehr zentral und gut gelegen. Gute Anbindung. Saubere, gute Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücks-Büffet, das kaum Wünsche offen lässt!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön gelegen an der Friedrichstrasse
Gut gelegen direkt an der Friedrichstrasse. Zimmer sind bereits ein bisschen betagt, aber trotzdem ok in Schuss. Sicherlich nicht Berlins Party Location, aber gut zum Einkaufen und Essen gehen. Das Frühstück ist ok, auch wenn der Raum gross ist und als wir da waren wirklich voll. Mussten fast ein wenig warten, dann gibt aber noch alles gut auf. Rezeption allerdings super freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toplage
Ein schönes Hotel in zentraler Toplage. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kleine Farbabplatzer und eine defekte Schublade zeigen dies, ebenso wie das schöne, aber nicht mehr zeitgemäße Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Wir hatten ein Superiorzimmer in der 9. Etage. Der Blick in die Dorotheenstraße wird dem Ausdruck "Stadtblick" nicht gerecht, eher Hinterhofblick. Der Mehrpreis ist damit nicht zu rechtfertigen, ebenso wie die Lounge. Dieser separate Raum…