Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Geniale Lage um Berlin zu erkunden

Gut

Die Lage vom Hotel Maritim proArte ist genial. Direkt an der Friedrichstraße nur 1 Minute von der S+U Bahn Haltestelle eine super Anbindung zu allen Stellen in/um Berlin. Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor, Bundestag, Checkpoint Charlie etc. in 10-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich - hier haben wir noch ein paar gute Tipps für unseren Aufenthalt in Berlin bekommen. Frühstück (wie immer bei Maritim) sehr gut, eine große Auswahl lässt jeden gut in den Tag starten :) Hervorzuheben: das Hotel ist sehr gut eingestellt auf Lebensmittelunverträglichkeiten (Gluten, Lactose etc.)... einfach beim Personal melden und man bekommt entsprechend Auskunft und eine riesen Auswahl an geeigneten Produkten (bei mir z.B. glutenfreies Brot und Brötchen (6 Sorten!) sowie Müsli).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr für die positive Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in positiver Erinnerung bleibt. Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter und die Vielseitigkeit unseres Frühstücksbuffets geben wir gern an die Abteilungen weiter. Vielen herzlichen Dank. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management