Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top, Service prima, etwas moderner die Zimmer

Top Lage, sehr freundlicher Service, aber renovierungsbedürftig.Leider merkt man überall, dass es in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • top Lage, aber Bad und insgesamt zu renovieren

• Gut
  • Das Bar Personal war sehr freundlich und umsichtig,ging gut auf die Gäste ein!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung auf holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unsere Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen haben. Uns ist bewusst, dass wir im Vergleich zu neu errichteten Häusern der Umgebung mit unserer Einrichtung nicht immer punkten können, doch wir arbeiten auch daran und versuchen durch schrittweise Renovierungen das Haus in guten Zustand zu halten. Auch wenn es manchmal für den Gast nicht auf den ersten Blick erkennbar ist, weil Instandhaltungsarbeiten und Reparaturen hinter den Kulissen stattfinden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns vielleicht doch ein weiteres Mal besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management