Bewertungen (4.579)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kommt nach Hause ins beste Hotel der Insel!
Im Herzen von Playa del Ingles bietet das familiengeführte Hotel alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Nähe zum Strand und zur Promenade sind einfach klasse. Die weltberühmten Dünen von Maspalomas und auch das benachbarte San Agustin können durch schöne Spaziergänge und Wanderungen erkundet werden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gutes Hotel. Das ganze Personal super freundlich und nett. Super Essen. Kommen jederzeit wieder. Poolanlage schön und immer eine Liege frei.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier passt einfach ALLES! Danke.
Das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Einfach ein tolles Haus mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Hotel mit familiärem Flair
Ein tolles familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir kommen auch sehr gerne wieder. Das Personal hat viel Spaß an der Arbeit, was man als Gast jeden Tag neu merken kann. Auch der Chef des Hotels ist ein supernetter Typ. Wer privat im Hotel bucht, hat viele Vorteile (persönliche Abholung vom Flughafen...)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wo man sich zu Hause fühlt
Überraschung ,sehr gutes Hotel , nach dem Lockdown ist dem Hotel die Betreuung und der Service für die Gäste überragend gelungen. Das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke
Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes familiäres Hotel.
Ein super Hotel, sehr nettes Personal wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier und es ist traumhaft. Können wir nur weiter empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familiäres, angenehmes Hotel
Zentral gelegenes, familiäres Hotel mit entspannter Atmosphäre. Sehr reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes, abwechslungsreiches Abendessen.
Angela und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Für ältere Urlauber -Paare und Leute ohne Kinder bestens geeignet. Wir kommen bestimmt mal wieder und hoffen, dass wir wieder unseren Hund Paula mitbringen dürfen-denn auch Ihr hat der nette Service gefallen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zuhausefeeling😎👍👍
Deutsch geführt! War mir sehr angenehm! Erholung ohne Stress ! Das gute ruhige Leben am Pool ist nicht zu topen! Die Wäscherei beim Hotel ist toll! Spart immer Gepäck!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Stammgäste
Das Maritim ist ein sehr gut geführtes Hotel in günstiger Lage. Es ist sehr gepflegt und es herrscht ein sehr gutes, gepflegtes Betriebsklima! Wir wollten uns mal ein paar Tage erholen. Das ist uns gelungen.