Schöne saubere kleine Hotelanlage im Herzen von Playa del Ingles. Search freundliches Personal Das einem Jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | beat nyffeler |
Beat die zweite... :) vielen Dank auch noch mal für deine nachgeholte Bewertung vom letzten Aufenthalt! An dieser Stelle, (auch wenn es eigentlich nicht hier hergehört), auch mal einen ganz dickes Dankeschön für die stete Versorgung der Rezeptionisten mit eurer leckeren Schweizer Schokolade!!! Mmhhh... muss aber nicht sein ;) Euch alles Gute und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa