Bewertungen (4.580)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfektes familiengeführtes Hotel
Ein weiterer perfekter Urlaub im Hotel Maritim Playa, freundliche Mitarbeiter und bestes Essen. Hier kann man die Ruhe ohne Pool-Animation geniessen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jederzeit sehr gerne komm ich wieder
Ankommen wohlfühlen ein stück Heimat wunderbar.man fühlt sich angekommen etwas fürs Herz ❤️herzliche Begrüßung am Ankunftstag
Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bin sehr zu frieden in diesem schönen Hotel Top
Ich bin mit dem Hotel sehr zu frieden Sehr ausgezeichnet da hat man viel spaß alles ist sehr Sauber das ganze Personal sind freundlich Hilfsbereit und geben alles .Die Zimmer sind auch immer sehr Sauber . Alles ist in Ordnung
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal !!!
Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Poolanlage.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, wo Preis und Leistung stimmt.
Wir waren schon etliche Male in Playa del Inglés und zum dritten Mal im Maritim Playa. Ein sehr schönes Hotel, wo man sich von Anfang an gleich wohl fühlt mit klasse Service. Der nächste Urlaub im Maritim Playa ist schon gebucht!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr nette familiäre Atmosphäre
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, sehr nettes persönliches Personal, sehr große Zimmer mit Küche, sehr gutes Essen mit immer einheimischen sowie auch deutschen Gerichten zur Auswahl. Preis/Leistung super
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super!!!Habe für Dezember wieder gebucht
Ein ganz toller Urlaub. Ich war mit meiner Freundin für 2 Wochen da, das Personal,die Rezeption sowie auch die Reinigungskräfte einfach super. Man fühlt sich wie in einer Familie.
Heinz und Marcella(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles stimmt hier
Kleineres Hotel, Familienfreundlich, übersichtlich, zentral gelegen mit Pool und genügend Liegen. Essen draussen und drinnen möglich.
Horst Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Ort kein anderes Apartmenthotel mehr.
Toll geführtes Familienhotel. Man fühlt sich sofort heimisch. Genau so stellt man sich ein Urlaubshotel vor. Es wird jeder Wunsch, wenn möglich, erfüllt.
Ralf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gelungener Urlaub
Sehr gut betreutes Hotel. Großes Zimmer mit bequemen Betten, kleiner Küche und Fernseher mit vielen Programmen. Ein großer Balkon mit Sitzecke und Liege, wo man sogar Rauchen darf. Safe im Videoüberwachen Raum neben der Rezeption. Ich werde jedenfalls wiederkommen.