Bewertungen (4.579)

Alexandra und Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es hat alles gestimmt einfach grandios habe das Ho
Hotel Weltklasse Familiär Freundlich zuvorkommend man hat einfach zur Familie gehört wir haben unser Traumhotel gefunden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel mit super Service.
schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Im Hotel sind viele ältere Gäste, daher ist es sehr ruhig.
Gerhard und Marita(61-65)Deutschland
Immer wieder !!
Sehr familier geführtes Hotel in zentraler Lage zum Strand Einkaufsmöglichkeiten per Fuss oder Bus super zu erreichen
Richard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war wie immer Super
Ich durfte meinen 50. Geburtstag dort feiern. Das Personal hat alles super vorbereitet sind sehr hilfsbereit und aufmerksam besser geht es nicht macht weiter so.
KirstenDeutschland
Traumhafter Urlaub immer wieder
Man fühlt sich von der ersten Minute wie zuhause.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles , deutsch geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer großzügig...Personal und Rezeption und kundenorientiert...Wir kommen gerne wieder
Sebastian und Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Maritim Playa, Top Empfehlung
Sehr schönes Hotel an der Playa del Ingles. Wir wurden persönlich vom Flughafen abgeholt und von der Hotel Chefin Margit begrüßt. Beim Check In gab es auch erst einmal einen Sektempfang. Als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Aufmerksam auf das Hotel wurden wir durch die Youtube Videos des Hotelchefs Roland, welche wir schon von Anfang an jeden Sonntag schauen. Wir waren das 1. Mal hier und auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Top Hotel, Top Service.
HS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Denke das beste 3 Sterne Hotel in PdI - gerne wie
Nach sehr vielen guten Bewertungen, das erstemal im Maritim Playa, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein Top 3-Sterne Hotel mit sehr gutem Service.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zum 3. Mal im Maritim Playa - wieder supergut!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit perfektem individuellen Service. Hier ist man Gast und nicht nur eine Zimmernummer. Mein absolutes Lieblingshotel.
Ewald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Klasse, nur ausprobieren und dann urteilen.
Ich kenne das Hotel schon seit 1978, bin damals mit meiner Frau im Urlaub gewesen, es war damals schon sehr schön und auch gab es nichts zu beanstanden. Habe die Eltern vom jetzigen Besitzer noch gekannt. Seit 2012 sind wir ( meine jetzige Lebensgefährtin) und ich gerne in diesem Haus . Es ist jedes mal wie nach Haus kommen, Waren zu letzt heuer im September bis mitte Oktober 23 im Hotel, und sind ab 19.12.23 über Weihnachten und Silverter wieder daheim. Ich kann nur gutes berichten , wer einmal da war kann das…