Eike (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum ein sehr erholsame Zeit

Ich bin Wiederholungstäter und war, wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Dieses familiengeführte Hotel mit ihrem zuvorkommenden Team strahlt ganz viel Gastfreundschaft aus und man fühlt sich hier sehr, sehr wohl. Ich konnte ein letztes Mal den Weihnachtsmarkt miterleben, der mit sehr viel Liebe vom Hotel organisiert wurde, Vielen Dank!

• sehr geräumige Apartments

• sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche

• tolles Personal

• Man erreicht alles fußläufig und wenn man ein Taxi benötigt, steht eins vor der Tür

man kann den Pool gut nutzen und man hat ein Fitnesscenter im Haus, mit deutschsprachigem Personal

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Eike

Hallo Eike, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Ja, das war nun unser letzter Weihnachtsmarkt hier im Maritim Playa... Euch Gäste erwartet jedoch auch in Zukunft zur Adventszeit ein, von der Chefin Margit mit viel Liebe geschmücktes Haus. :) Wir wünschen dir ein besinnliches Fest und schöne Feiertage! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa