Absolute Katastrophe, nie wieder. Kein Schlaf für 10 Tage. Mitten in der Discothekenmeile gelegen. Beschallung rundum. Theater mit besoffenen und höllische Lautstärke von den Discos und der Strasse vorm Haus bis morgens um 6 Uhr. Ungebetene tierische Gäste in der ganzen Gegend und auch im Hotel!! Umgebung runtergekommen, vermüllt ,nach Urin riechend und wenig ansprechend. Kein Flair am Strand und Promenade.
Personal sehr nett!!!
Es handelt sich um einen älteren Hotelkomplex, der in einer Art Rundbogen gebaut wurde. Die Zimmer verteilen sich auf 8 Stockwerke. Am Eingang hängt ein Symbol was auf eine Appartmentanlage hindeutet. Aber es ist ein Hotel unter deutscher Leitung und mit viel (ausgewandertem) deutschen Personal.
*** Wir hatten den Flug über Easyjet, für ca 80 € gebucht und das Hotel über Neckermann, was zusammengerechnet deutlich billiger (ca. 150 €) war als Pauschal. Das können wir nur jedem empfehlen! *** Der Handyempfang war zu…
das maritim playa ist ein sehr schönes hotel mit 8 stockwerken mit einen sehr freundlichen personal in allen belangen. hatten dort halbpension gebucht. wenn mann wollte hätte mann auch nur frühstück buchen können.
ES kann nachts läut werden steht auch im katalog.
das hotel ist sehr zu empfehlen. das zimmertelefon lag bei 0, 50cent nach deutschland.
auf den kanaren sind immer angenehme temperaturen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Immer wieder
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und sind begeistert. Was die Lautstärke angeht, wir hatten keine Probleme damit.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Das Essen war immer sehr lecker und 2 mal die Woche gibt es Buffet. Ansonsten kann man zwischen 4 Menüs wählen. Zum Strand läuft man ca. 5 min.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Klasse Urlaub
Das Maritim Playa ist ein mittelgroßes Hotel mit 8 Stockwerken, geräumigen und sauberen Zimmern, wahlweise Übernachtung mit Frühstück oder HP. Es hat hauptsächlich deutsche Gäste, vom Alter her gemischt.
Es gibt einige schöne Dinge, die man auf der Insel anschauen kann. Sehr empfehlenswert ist z. B. ein Ausflug nach Puerto de Mogan (mit dem Bus ca. 40 Minuten), oder auch einen Bootsausflug um Delfine zu sehen (Tabletten um nicht seekrank zu werden sind empehlenswert - Kosten ca. 2, 50 EUR).
Sehr gutes Hotel. Deutsche Leitung. Vor allem für Partyurlauber sehr gut geeignet, da die besten Discotheken dirket vorm Hotel liegen. Also Familien würde ich eher abraten in diesem Gebiet Urlaub zu machen, aufgrund der doch enormen nächtlichen Ruhestörung durch Discotheken und hupende Autos!
Also meine Erwartungen hat das Hotel absolut bestätigt!!!
Partypeople. Ich kann euch dieses Hotel nur empfehlen!!!!
Das Maritim Playa hat 8 Stockwerke. Empfehlenswert ist es ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu haben. Zudem haben die Zimmer mit den Nummern 1 bis 5 in jeder Etage einen verglasten Balkon. Er ist nicht besonders schön dadurch, aber im Hinblick auf die gegenüberliegenden Diskotheken und Bars sehr angenehm da dadurch die Geräuschkulisse ein wenig gedämmt wird.
Mit der Sauberkeit waren wir soweit zufrieden. Die Gäste waren größtenteils Deutsche. Die Altersstruktur war gemischt. Recht viele "Ältere", aber auch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Die haben keine Ahnung da
Ich fand den Umgang mit Kunden extrem schlecht. Habe leider nur schlechte Erfahrung mit der Rezeption gemacht. Die wissen gar nix. Und das kann nicht sein. Zum schlafen ist das Hotel gut, aber mehr auch nicht. Küche kann man nicht empfehlen. Vor allem die Hygiäne an der Poolbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Perfekt für junge Leute die feiern wollen!
Sehr zentrale Lage (Bars, Geschäfte etc...), nahe am Strand (über Treppen zu erreichen), gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl, es gibt genügend auch für Vegetarier,nettes, freundliches Personal (fast alle können Deutsch sprechen)
- Perfekt für junge Leute die Party machen wollen!!