Beatrice (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und dieses Jahr schon zum 4. Mal dahin

Das Hotel ist familiär und sehr freundlich geführt.Das Essen ist super, vor allem das Frühstück ist zu empfehlen. Es ist nahe an allen Ausgangsmöglichkeiten gelegen und desswegen sind lange Wege nach Hause nicht nötig. Ich habe gelesen, dass es nun neue Fenster gab, welche besser isolieren sollen, das finde ich toll. Wir vereisen nun im Oktober wieder dahin und freuen uns riesig auf den schönen Pool und das schöne Ambiente in diesem Hotel. Die Reception hilft einem gerne weiter, die sind sehr freundlich.

• Gemütlich und angenehm zum verweilen.

• sehl lecker und vielseitig! Das Frühstück ist besonders schön, weil man draussen sitzen kann.

• Noch nie etwas zu bemägeln gehabt.

• super nah am Kaspa und feinen Restaurants

Schöne Poolanlage mit Whirlpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Beatrice

Hallo Beatrice. vielen Dank für das Lob bei Holidaycheck........es ist auch egal wenn der Urlaub schon ein paar !!! Monate zurückliegt. Jedes Lob zählt und gibt uns Auftrieb. Wir freuen uns,dass Du im Herbst wieder einfliegst. Nicht vergessen...... ausdrucken und mitbringen der Bewertung......nichts gigantisches aber ein kleines Dankeschön wartet immer auf Euch Habt noch schönen Sommer Gruss von der Insel Roland & Margit Christ