Bewertungen (4.580)

Anita & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"Deutsch" in vielerlei Hinsicht; besser gehts kaum
Mehr Freundlichkeit, Flexibilität, Humor und obendrein hochwertiges und schmackhaftes Essen geht eigentlich nicht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Meiner Meinung nach nicht das Top Hotel 2012
Es war eher mittelmäßig, haben etwas anderes Erwartet, da die Bewertung so gut war (im 1-3Stock gab es keine Klima und kein Fernseher erst nach einer Gebühr) Der Strand dafür war einfach Klasse (sehr sauber) außer das man so viele Treppen laufen musste.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfach spitze. Top Preis-Leistungsverhätnis
Super Hotel ! Ausstattung, Lage usw. entspricht den Angaben aus den Katalogen und den eigenen Hotelangaben... (was nicht überall der Fall ist) Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie sehr nette Chef & Chefin. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen (HP) konnte man auf keinen Fall meckern denn hier scheinen wohl wirklich die Speisen noch frisch zubereitet zu werden. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich gut, das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zehn Tage Sonnenschein
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir fühlten uns rund um wohl und gut aufgehoben. Das Personal des Hotels war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wurde sofort reagiert. Die Entfernung zum Strand ist optimal. Umliegende Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls sehr gut fußläufig zu erreichen. Wir werden unseren Urlaub im Maritim Playa im Januar des nächsten Jahres in jedem Fall wiederholen. Mit ganz lieben Grüßen aus Berlin an das gesamte Team des Hotels :-) S. + J. O.-K.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mir hat es gefallen
Hotel sehr in Ordnung. Viele Stammgäste, um diese Jahreszeit viel Pensionisten. Vorwiegend deutsches Puplikum. Sehr familiär geführtes Hotel. Service, Reception - alles sehr gut. Allerdings liegt das Hotel neben dem Vergnügungsviertel KASHBA, d.h. es kann manchmal etwas laut sein. Das ist aber auch das Einzige, was ich als Kritik anmerken kann. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bernhard & Marita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Familien Hotel
Wir reisen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und hatten noch keine Beschwerden. Werden auch im kommenden Jahr, insofern es gesundheitlich klappt, wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Albtraum
Ich hatte keine Suppenküche gebucht sondern ein 3Sterne Hotel. 4 versch. Menüs zur Auswahl: z.B. Eintopf mit Bockwurst, Kaiserschmarn, 1/2 Hähnchen mit Pommes. Nach 4 Tagen Durchfall hatte ich in 3 Wochen dann 4 Kilo abgenommen. Neben dem Hotel sind 4 Discos, was 24 Std. Lärm bedeutet. Schlafen konnte ich trotz Ohropax nicht, geschlafen habe ich tagsüber am Strand. Gästestuktur ist entsprechend.
Felix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gut geschultes und nettes Personal. Wir waren von größe und ausstattung des Zimmers angenehm überrascht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage,Gäste jeder Altersklasse kommen in unmittelbarer Umgebung auf ihre Kosten. Das Hotel selbst ist ausgestattet mit schönen,sauberen,freundlich und hell eingerichteten Zimmern(Appartments).Die Poolanlage bietet 3 warme,saubere Pools (Schwimmbecken, Kinder und einen Babypool),sowie einen Whirlpool und eine Sauna.Das ganze ist umgeben von einer schönen, sauberen und gepflegten Gartenanlage mit einer immer bestetzten Poolbar,in welcher man stets freundliche und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Seit 2008 jedes Jahr im Maritim Playa! Das Personal ist sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und es ist eine tolle familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und ziemlich zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Deshalb kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne ins Maritim Playa.