Bewertungen (4.579)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub im Top 3 Sterne Hotel
Super Hotel mit qualifiziertem freundlichem Personal !!!Erster positiever Eindruck beim Check-In ,man fühlt sich direkt Willkommen . Zimmer: schön groß , gut ausgestattet, und SAUBER :) Essen: morgens Buffet abend Menüwahl (für jeden was dabei & abwechselungsreich ) Lage: Top Lage man ist mitten im Geschehen (Ausgehmöglichkeiten: Bars Clubs Shoppingcenter ) Lautstärke haben wir nicht als störend empfunden !! Strand: nicht weit vom Hotel ,schöner Sandstrand mit großen Wellen super Spassfaktor :) ( sauber &…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super freundliches und sehr sauberes Hotel!
War das erste mal allein in Urlaub und habe mich super aufgehoben gefühlt. Sehr familiär gefühtes Hotel. Danke für alles.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir besuchten dieses Haus als Privat- Gäste. Das Maritim Playa alles, was man von einem guten Aparthotel erwarten kann. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Maritm Playa beliebtes Hotel der Region 2012
War als Privatbucher im Martim Playa. Wurde vom Flughafen abgeholt und nach 2 Wochen wieder zum Flughafen gebracht. Konnte mir auch mein Zimmer aus Suchen als Privatbucher. Habe 8 Stock mit blick auf die Dünen und Atlantik gehabt. Habe eine Flasche Wein als Gastgeschenk bekommen, habe noch eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und einen Kanister mit Wasser auf dem Zimmer.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Maritim Playa
sehr gepflegtes hotel mit älterem publikum,was sehr angenehm ist. essen war einwandfrei und abwechslungsreich.die zimmer sind auch top.nur die lage der zimmer direkt über der discothek sind sind schon grenzwertig.auf nachfrage sofort ein neues bekommen was nach vorne raus und ruhig war. als cityhotel in der preisklasse zu empfehlen. der weg zum strand ist ok. auf dem weg dahin lasst euch bloß keine urlaubsgutscheine verkaufen. die firma hat sich im atlantic beach hotel eingemietet und nennt sich ATLANTIC…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub, den man gerne wiederholen will!
Hier fängt Urlaub schon am Flughafen Las Palmas an! Hoteldirektor Roland C. empfing uns mit einem freundlichen Lächeln, einer Umarmung und einem herzlichen Willkommen. Nachdem wir auch an der Rezeption herzlich empfangen wurden und der Check-In schnell erledigt wurde, bezogen wir unser sehr gemühtlich, vollständig, geräumig und modern eingerichtetes Appartement. Tägliche Reinigung garantiert absolute Sauberkeit sowohl im gesamten Appartement als auch auf dem Balkon. In unserer Halbpensionsbuchung waren morgens…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut, aber laut
wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. nur der krach in der Umgebung war störend. ruhiger wurde es erst ab 04:30 Uhr wir würden aber jederzeit wieder dort buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es ist ein prima Hotel
Hotel ist einfach super Zimmer klasse Balkon spitze Sauberkeit und zustand eins A Frühstück ausreichend und gut
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Maritim Playa, immer wieder !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, ganz besonders Udo, der an der Poolbar einen tollen Job macht :-) Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und schmackhaft, ebenso die Snacks an der Poolbar. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen und wir werden es garantiert noch einmal buchen. Liebe Grüße an das gesamte Team Uwe und Birgit
Arlette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradiesischer Urlaub
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel mit einem super sauberen Strand! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!