Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schönes Familiengeführtes Hotel
Super freundliches Personal.
Abwechslungsreiches essen.
Zimmer war OK allerdings muss man wirklich wissen das die Economy Zimmer sehr laut sind. ( zum einschlafen etwas schwierig) und es ist schlecht durchzulüften da der "Balkon" komplett verglast ist.
Aber das Hotel ist super & würde es jederzeit wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nie mehr wieder!
Leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer in einem Nebenlügel direkt über einer Dicothek. Obwohl wir kein 'Best Price' Apartment gebucht hatten, und viele andere Zimmer frei waren, war das Personal nur bereit das Zimmer zu tauschen, wenn wir einen Aufpreis bezahlen.
Auch dieses Jahr haben wir 2 Wochen im Januar bis Anfang Februar im Hotel Maritim Playa in Playa del Ingles verbracht.
Die Lage des Hotels ist top. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die flinken und freundlichen Kellner, die das Frühstück und das Abendbrot zum Erlebnis werden ließen. Auch die Küche müssen wir für die stets sehr schmackhaften Gerichte loben.
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Es war alles in Ordnung. Nur die Lautstärke in der Nacht durch die nahe Discothek war in der Nacht bis morgens 7.00 Uhr unerträglich. Man konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir Radler waren höchst zufrieden
Das Hotel war für unsere Zwecke optimal und bot dazu ein prima Preis-Leistungsverhältnis. Die in anderen Beurteilungen gemachte Kritik können wir fast nie teilen. Sehr wohl aber die guten Urteile. In der Tat ist es rund um das Hotel nicht gerade ruhig. Schon das Schließen der Schlafzimmertür zum Balkon und das Öffnen der Balkontür im Wohnzimmer und der anderen Türen im Appartement lösen das Problem nahezu vollständig (Zimmer 311).
Ich war im Juli mit Freunden für 10 Tage im Maritim. Die Zimmer waren neu gestrichen. Das Bad komplett neu renoviert mit einer super Dusche. Im Schlafzimmer sind schallisolierte Fenster eingebaut. Für mich als Kaffeetrinker eine neue Kaffeemaschine mit Kapseln, die man günstig an der Rezeption bekommt. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Zu dem Abendessen kann ich nur sagen: Spitze ! Man kann unter vier Menüs, sowie aus der Nachtischkarte sein Abendessen wählen. Dazu ist ein Getränk frei. Auch gibt es…
Ja,da alle sehr freundlich sind und viele Sprachen sprechen,sowie es ein Problem gibt versucht man einem zu helfen.Frühstück ist sehr gut von allem etwas dabei,Zimmer sauber,Balkon groß.Für ältere Gäste wäre es besser in den obersten Stockwerke ein Zimmer zu nehmen,da die Musik rundherum zu laut ist,aber" sooo" ist GranGanaria.