Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • Länger als 5 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Kurz- für Langzeiturlaub

Gut

sehr persönliche, engagierte Betreuung durch Familie Christ, die Damen der Rezeption, Kellner. Ausgezeichnete Küche, alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich.sehr sauber.Fitness zum Hotel gehörend, Sauna, WiFi kostenlos.Lage ideal,man braucht kein Auto.Zimmer im ersten Stock über der Disco und neben Angestelltenzimmer laut und verglichen mit den anderen Zimmern zu teuer.Insgesamt jedoch sehr empfehlenswertes Hotel für jede Altersgruppe.Vielen Dank dem ganzen Team, Renate und Joachim M.

• Einfache aber funktionsgerechte Ausstattung der Zimmer.

• Ein Restaurant,eine Bar. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind ausgezeichnet.Abends 3 Gänge Menü inclusive ein Getränk, wahlweise aus drei/vier Menüvorschlägen, so dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist.Die preise sind angemessen.

• Alle Angestellten sind deutschsprachig und überaus freundlich.Die Zimmerreinigung klappt perfekt.

• Sehr zentrale Lage, ca. 400 m zum Strand (Lift!)Shopping - Einkaufsmöglichkeiten vielseitig. Taxistand vor dem Hotel, Bushaltestelle ein paar Schritte entfernt.

Der Poolbereich ist sehr gepflegt mit Service (Snacks und Getränke an der Poolbar oder direkt an der Liege)

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Renate

Hallo Renate Ein grosses Dankeschön für die tolle Bewertung bei Holidaycheck. Hoffe wir sehen uns auch 2017 wieder zum Sonnetanken auf Eurer Insel. Besonders froh sind wir über das Lob was unsere Küchenleistung angeht. Es ist immer schwer für 200 Gáste jedermans Geschmack zu treffen.Unsere Köche strahlen vor Stolz. Euch jetzt ein paar Sonnenstrahlen zu Hause ( aber nicht zuviele) ,denn Sonne pur gibt es nur bei uns. Eintrag nächstesmal mitbringen .......Treueprämie winkt Gruss Roland & Margit