Bewertungen (4.579)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel fest in deutscher Hand
Hier war alles gut: Zimmer sind kleine Apartements mit Kuechenecke. Das Restaurant bot taeglich vier Gerichte in der HP zur Auswahl. Das Personal spricht meist Deutsch. Was sage ich? Ein Teil des Personals ist deutsch.... Einziger Kritikpunkt von mir: Es war mir zu laut. Ich gebe zu, ich bin laermempfindlich. Naechstes Mal achte ich auf direktbuchung und dass ich ein Zimmer mit Schallschutzverglasung bekomme.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, alles super
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war super, alles war reichlich vorhanden, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Gäste waren zu unserem Zeitpunkt eher jünger, viele sah man nur abends zum Ausgehen da sie nur Übernachtung gebucht hatten. Das hat uns jedoch nicht gestört, wir haben uns immer gut unterhalten. Als Tipp kann man nur eine Klimaanlage empfehlen. Ebenso würden wir um den guten Ruf des Hotels zu erhalten nur Ü/F oder HP anbieten. Es sieht…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Kurz- für Langzeiturlaub
sehr persönliche, engagierte Betreuung durch Familie Christ, die Damen der Rezeption, Kellner. Ausgezeichnete Küche, alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich.sehr sauber.Fitness zum Hotel gehörend, Sauna, WiFi kostenlos.Lage ideal,man braucht kein Auto.Zimmer im ersten Stock über der Disco und neben Angestelltenzimmer laut und verglichen mit den anderen Zimmern zu teuer.Insgesamt jedoch sehr empfehlenswertes Hotel für jede Altersgruppe.Vielen Dank dem ganzen Team, Renate und Joachim M.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit, auch nachts, stets freundlich und hilfsbereit; einfach sehr gut!!!
Lya(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Familienhotel
wir besuchen dieses angenehme Hotel bereits seit vielen Jahren. Wohn- und Schlafzimmer getrennt. Küchenzeile voll ausgerüstet. Schöner großer Balkon mit Tisch und 3 Stühlen, sowie Liege und Wäscheständer. Schlafzimmer mit schallisolierten Fenstern. Die Poolheizung wird z.Z. neu installiert.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, in welches man gerne zurückkommt :)
Auch beim dritten Aufenhalt im Maritim Playa gab es nichts auszusetzten :) Die Zimmer (die ganze Hotelanlage) waren immer sauber, das Personal war immer sehr freundlich und das Essen (Halbpension) war auch immer lecker! Das Captainsdeck sollte man auf jeden Fall nutzen. Tolle Idee!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes 3 *** Hotel, aber extrem laute Musik Nachts!
Ein paar Tage im Januar Sonne tanken+ein nettes Hotel mit Sauna (falls es doch mal kühl ist)- wunderbar! Das Frühstück ist Spitze- deutscher Kaffee, den man serviert bekommt-toll! Sehr nettes Personal. Wir hatten ein Studio mit Mini Küche gebucht, kleiner Einkaufsmarkt unten im Hotel wo man Alles bekommt was benötigt wird. Nur ein paar Minuten bis zum Strand. Ein Problem ist leider die sehr laute Musik - bis in den nächsten Morgen....da helfen keine Ohrenstöpsel oder Cava :-) Wenn das nicht wäre- würden wir auf…
Ngo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Lage, günstiger Preis,
der service war sehr freundlich und kompeten - die lage des hotels ist sehr Zentral für Nachtsleben,viele Einkauf möglichkeiten - Zum Strand ca 5 min zu Fuss.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ort zum ausspannen, erholen und super Betreuun
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und in top Zustand gehalten. Hat sehr viele Stammgäste und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Cooler sonniger Urlaub
Cooler sonniger Urlaub ich war das 2. mal im Maritim Playa dieses mal mit meiner Mutter. Es war wieder super schön und sehr erholsam. Die Lage ist einfach genial. Der Service ist wirklich auf Zack und so freundlich und hilfsbereit, hier nochmal vielen herzlichen Dank an die Jungs von Sigrid und Hedwig. Das Essen wieder top und reichlich. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ,nicht vergessen möchte ich die Putzfrauen die sehr ordentlich und sauber sind. So, das wars dann mal wieder. Wie sehn uns im…