Bewertungen (4.579)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es ist einfach toll im Maritim Playa!
Es ist einfach nur toll ein Teil der Maritim Playa Familie zu sein! Egal wer es ist ob die Besitzer oder das Team alle sind super lieb!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr gut geführtes Mittelklassehotel, in dem wir immer wieder positiv beeindruckt waren. Rezeption stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Küche sehr ordentlich. Service immer freundlich und zuvorkommend. Danke! Und beste Grüße!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Im allgemeinen gut
Positiv zu vermerken ist die Lage, dad Hotel befindet sich im Zentrum des Geschehens von Playa del Ingles. Zudem sind die Appartements von der Größe und Raumaufteilung gut. Ein großer Balkon mit einer Liege und zwei Stühlen mit Tisch sind vorhanden. TV Programm mit den wichtigsten deutschen Sendern sind vorhanden. Hotel hat eine schöne Poolanlage mit einem wirlpool mit ca. 30 Grad Wassertemperatur. Der normale Pool war im März /April bei 18-20 Grad. Gewöhnungsbedürftig ist die Art der Mahlzeiten. …
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Älteres, aber qualitativ hochwertiges Hotel
Das Hotel war außerordentlich sauber. Wir hatten 2 Zimmer im 3. Stock, die nicht renoviert waren, das hat aber nicht gestört.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Maritim Playa
TOP Service in allen Bereichen. Saubere Zimmer, ideales Frühstücksbüfet und Abendessen. Besondres ist das Kapitänsdeck zu empfehlen.
Germano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen -
Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine Flasche Wein, einen Eintrag im Hotel - TV, persönliche Glückwünsche der Kellner am extra hübsch vorbereiten Tisch im Restaurant zum Abendessen. Super Idee ... Das Wasser im Pool war recht kalt (knapp 23°C) - am Nachmittag kaum noch Sonne im Poolbereich. WLAN im Standardzimmer wurde mit 27€ / Woche berechnet - geht gar nicht !!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere nächste Buchung wird wieder das MAritim sei
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Der Familienbetrieb wird auch entsprechend familiär betrieben, man fühlt sich wie zuhause
Raloh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel
Mein persönliches Highlight war das gesamte Hotel! Enttäuschung gab es definitiv keine! Das deutschsprachige u geführte Hotel ist absolut spitze ich wErde wieder im dort meinen Urlaub verbringen
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurzurlaub-Empfehlung
Bedingt durch das gute Wetter ein angenehmer Aufenthalt. Nachteilig die Bevorzugung der Direktbucher per Werbung im Aufzug und Prospekten und der Eindruck,als Bucher über Reiseveranstalter Lückenbüsser zu sein. Pool nicht bewertet,da es keine Chance gab,um 10 Uhr noch eine Sonnenliege zu bekommen.Aber es gab den Superstrand mit reichlich Liegen und Schirmen. Die Stolperstufen nach dem Aufzug zu den Zimmern wären mit einfachen Mitteln zu beheben statt Warnhinweisen,daher nicht gerade behindertenfreundlich.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nach ca. 15 Aufenthalten in den letzten Jahren dachte ich es ist alles in sehr in Ordnung, für mich mit meinen Ansprüchen alles Bestens. Aber es ging besser, als ich im April 2016 nach einem Jahr wieder kam war ich begeistert über die neu renovierten Zimmer und die Zusatzleistungen für Privatbucher. Über die Atmosphäre der Mitarbeiter im Hotel muss man nicht diskutieren...immer nett, hilfsbereit und absolut familiär. Ich fühle mich immer sofort angekommen und bestens aufgehoben. Danke an die ganze "Maritim…