Bewertungen (4.602)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Standard Appartement direkt über einer Disko
Die Standart Appartements sind in einem Anbau und der befindet sich direkt über einer Disko. Laute Musik und vor allem die Bässe bis 6 Uhr morgens. Das Abendessen muss man morgens aus 4 Menüs auswählen und die Portionen sind Mini. Poolanlage war wegen Weihnachtsmarkt nicht nutzbar. Die Hohe weiterempfehlung kommt zustande weil das Hotel Geld für eine Positive Bewertung vor Ort bezahlt. Davon sollte man sich nicht täuschen lassen.
Alina Ruth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist schönes Hotel, gepflegter Pool, leider laut
Das Personal war stets sehr freundlich und ist auf alle Wünsche oder Fragen eingegangen. Außerdem war das Zimmer immer sehr sauber und freundlich hergerichtet. Leider war es sehr laut, da drei große Discos in unmittelbarer Nähe liegen. Nachts wacht man manchmal durch den Bass oder die Musik auf.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Das Essen ist super gut. Das Hotel ist in deutscher Hand. Familie C. ist sehr nett. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr sauber dort. Wir würden wieder kommen. In Kürze wird der Pool beheitzt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne und immer wieder!
Ich kann nichts negatives über das Hotel schreiben. Wenn man im Maritim Playa wohnt dann hat man alles was man braucht und noch viel mehr. Die Zimmer sind spitze, super sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Der Service läßt keine Wünsche offen!!!!! Roland und Margit, die Inhaber des Hotels, sind mit Leib und Seele Gastgeber!!!!! Für uns ist es immer wieder ein " nach Hause kommen "
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am Donnerstag keine Zimmerreinigung
Schade, dass es am Donnerstag keine Zimmerreinigung und auch keine frischen Tücher gibt. Leider hat die Rezeption auf meine Nachfrage eher genervt und arrogant reagiert. Kein schlechtes Hotel. Der Strand und der Poolbereich sind traumhaft.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub für Partygänger
Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das gegen Zuzahlung nutzbare Sonnendeck ist klasse. Von dem hier vorher so gelobten Essen waren wir enttäuscht. So richtig ist der Funke bei keinem Menü übergesprungen. Die Salatauswahl war sehr preisgünstig gewählt und überschaubar, die Hauptspeise nicht unbedingt sättigend. Da waren wir von anderen 3-Sterne-Häusern anderes gewohnt. Der Baulärm neben unserem Hotelzimmer und neben dem Pool…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
komme immer wieder gerne und freue mich schon auf
War wie immer alles Positiv. Danke an da gesamte Team. Besonderen Dank gilt natürlich Claudia und den Chefs Fam.Christ die sich um uns sehr bemüht haben da wir ja erst einen Tag(wegen Flugausfall) später zurückfliegen konnten.Wir haben sofort wieder unser Zimmer mit Verpflegung bekommen. Komme gerne wieder und wir sehen uns im September. Bis dahin Euch allen alles Gute und macht weiter so.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse! Familienurlaub wie man ihn wünscht
Hotel bestens organisiert. Ueberragende Hotelkueche, immer frische Zutaten, ein Fruehstueck, was keinen Wunsch offen laesst, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wohnliche Appartments mit grossem Balkon. Ein bisschen enttaeuschend, dass der Urlaub so schnell beendet war.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel überbucht -
Wir sind Last-Minute über l'tur nach Gran Canaria geflogen und hatten ein Standard Apartment inkl. Frühstück im Maritim Playa Hotel gebucht, beim Check-In wurden wir von der Rezeptionistin darauf hingewiesen dass das Hotel überbucht sei und wir auf das benachbarte Corona Blanca ausweichen müssen. Natürlich war der Schock erstmal groß, doch man war sehr entgegenkommend und bot und Halpension, kostenfreies WLAN und Nutzung des Captains Deck. Im Endeffekt stellte sich diese Lage für uns als glücklich heraus. Die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel auf Gran Canaria
Das familiengeführte Hotel besticht durch seine Gastfreundschaft und sein umsichtiges und nettes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gibt es als Buffet, abends mit Menüwahl. Es war stets alles sehr sauber. Das Publikum war von vielen Stammgästen geprägt und reicht von jung bis alt.