Bewertungen (4.580)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder um den Winter zu verkürzen
Gerne wieder kommen wir wieder im November, nettes Hotel, gute Lage, sauber, toller Service. Viele Stammgäste, unbedingt zu empfehlen. Bis bald
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Ich bin Stammgast in diesem Hotel seit 1998. Das Personal ist freundlich, die Zimmer ordentlich und die Lage in Strandnähe ist auch sehr gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Maritim Playa - immer Maritim Playa
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles.unter deutscher Leitung. 200m von der Strandpromenade entfernt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder super - wir kommen gerne wieder
nette, familiäre, legere Atmosphäre in super Lage zum Strand und zur Kasbah. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Halbpension ist sehr zu empfehlen, 4 Gerichte zur Auswahl (bürgerlich, Fisch, vegetarisch, spanisch) zzgl. Vor- und Nachspeise. Samstags großes BBQ. Frühstück in Buffetform, für jeden was dabei. Wir nehmen immer ein Apt. ab dem 5. Stock, da haben wir keine Probleme mit dem Geräuschpegel, der durch die neue Verglasung sowieso kaum noch zu hören ist. Wir freuen uns auch immer über die gemütliche…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Familienunternehmen mit viel Herz
Man fühlt sich einfach wohl. Familie Christ und Ihr Team ist immer für Ihre Gäste da. Gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr gute Küche!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das "etwas andere Hotel" in zentraler Lage.
Wir waren bereits über 40 mal auf der Insel, aber diesen Sommer waren wir zum ersten mal im Hotel Maritim Playa. Das Hotel hebt sich deutlich von den Mittelklassehotels ab in denen wir bisher waren. Dies ist wirklich "das etwas andere Hotel". Das Hotel wird familiär geführt von einer deutschen Familie. Auch sind sehr viele Mitarbeiter aus Deutschland. Entsprechend sind Service, Reinigung, Sauberkeit usw. - alles wird schnell, gewissenhaft und sauber erledigt. Allerdings war mir das manchmal schon "zu deutsch". Die…
Nicole(19-25)Deutschland
Perfekt
Wie waren von 03.-10.08 das erste Mal dort und es war wunderschön. Das gesamte Personal war sehr nett. Einfach zum wohlfühlen. Wie kommen mit sicherheit wieder :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage, super Service + Essen, kommen wieder
Schönes sauberes Hotel, super toller Service, leckeres Frühstückbuffet, vier Menüauswahl fürs Abendessen, nettes und freundliches Personal. Wir waren als Paar da und haben uns über die tolle Lage (neben Kasbah! optimal für Tänzer) und kurzem Weg zum Strand gefreut. Haben für Nov. 2017 und Feb 2018 gebucht.
Polly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel
Superhotel, da gibt es echt nix zu meckern. Alle total freundlich und hilfsbereit, das gesamte Personal spricht deutsch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zurecht Holidaycheck Gewinner der Drei-Sterne-Kat
Das Hotel liegt sehr zentral dadurch ist es nachts etwas lauter als wenn man außerhalb wohnen würde. Besonders die Zimmer über der Disco sind nur zu empfehlen wenn man Partygänger ist, ansonsten lieber Aufpreis zahlen oder direkt höherwertig buchen. Wir sind in den ersten Nacht umgezogen weil uns das Zimmer über der Disco zu laut war und haben 140€ Aufpreis bezahlt. Die Zimmer an sich sind sehr sauber und komfortabel mit Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programm, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw.. Das…