Bewertungen (4.580)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit Klasse Inhabern und Personal !!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit super Service und netten Leuten. Super Poollandschaft ! Wir kommen bestimmt wieder!! 1 Stern weniger aufgrund der Lautstärke (sh. Lage und Umgebung)
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Super Lage, super freundlich sauber und nett. Der Lärmpegel ist jedoch sehr hoch, da rund um Discotheken sind.Und in manchen Appartement gibt es keine Klimaanlage, was bei Temperaturen um die 38 grad nicht angenehm war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder :-)
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein schönes Superiorzimmer im 7. Stock mit einer super Aussicht aufs Meer und auf die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel das Mann anderswo erst suchen müsste
Ein Hotel das Mann anderswo erst suchen müsste.ich persönlich würde noch 5 Sterne drauflegen.Ich Reise sehr viel und das auch in Hotels die das beste sein wollen, das maritim braucht sich nicht zu verstecken es ist sauber ordentlich und erstklassig für Leute wie mich die gerne reisen. Komme sehr sehr gerne wieder zu euch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel , mit superService
Schönes Hotel, mit tollen Service und guten Essen. Immer wieder gerne. Nah zum Strand und zu Vielen weiteren Attraktionen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt
Es ist ein perfekt und liebevoll geführtes Hotel, mit tollem Service und einer hervorragenden Küche. Ich plane bereits den nächsten Urlaub.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, kommt man immer gerne wieder hier hin
Sehr gut gefürtes Familäres Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen. Wer schon einmal hier war, kommt immer wieder gerne in dieses Hotel.
Christian Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Zentral gelegen ,durch die Lage relativ laut hat uns aber nicht weiter gestört , freundliches Personal , gutes Essen , wir würden wiederkommen
johann (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alle jahre wieder
immer wieder gerne kommen wir ins maritim denn es ist ein gutes Familien Hotel .das merkt man an den vielen Stammgästen darum sagen wir dem gesamten maritim Team danke
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller "Fitness" Urlaub in einem super Hotel!
Die deutsche Führung, das super freundliche Personal, die tollen Appartements mit Kühlschrank und Herd, der tolle Pool, die Nähe zum Strand und das tolle Fitnessstudio. Echt Spitze!! Das Essen und das Personal sind nur schwer zu toppen. Enttäuschung gab es für uns keine... :)