Bewertungen (4.580)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder mal sehr zufrieden ...
Dieses familiär geführte Hotel ist für uns genau richtig, um einfach für 1 Woche dem Alltag zu entfliehen und auszuspannen: - sehr herzliches und immer gut gelauntes Personal - gut ausgestattetes, super sauberes Zimmer - tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - gute Lage zum Strand - viele Restaurants und Abendunterhaltung im Umfeld Wir haben durch unsere mittlerweile 5 Besuche festgestellt, dass die Beeinträchtigung durch den nächtlichen Lärm in der Nachbarschaft sehr stark von der Lage des Zimmers und…
Uwe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für total entspannten Urlaub genau das richtige!
Das Hotel liegt toll dicht beim Strand ! Das Team spricht deutsch und gibt tolle Tipps für Touren ! Maritim wohin man schaut ! Schiffe und Meer in jedem Detail !
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Danke für den schönen Urlaub!!
Sehr schönes und gepflegtes drei Sterne Hotel und Anlage mitten im Leben von Play del Ingles. Alles ordentlich und gepflegt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist jedes Jahr eine Freude dort zu wohnen!
Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Strand entfernt und wird privat geführt. Alle Appt. sind mit großen Balkone ausgerüstet, die Schlafräume sind mit schallgedämpften Türen versehen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Ich kann dieses Hotel mit kleinen Einschränkungen empfehlen. Vorne weg möchte ich folgendes zur Bewertung anmerken: Ich gehe hier in der Beschreibung nicht nur auf das Hotel ein, sondern teilweise auch um die Angebote in der Umgebung, dies beeinflusst allerdings nicht die Bewertung. Die objektive Bewertung (Sonnen) bezieht sich stets auf die Punkte, die unmittelbar mit dem Hotel zusammenhängen und unter Berücksichtung der vorhandenen Sterne des Hotels (***). Nichts desto trotz möchte ich hier gerne weitere…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Drei mal in 12 Monaten, sagt alles!
Gut geführtes Hotel, mit super freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Einfach super für alle die in zentraler Umgebung gut erholen wollen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für Paare und Alleinreisende
Hotel in guter Lage; Zimmer sehr sauber und geräumig; Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gut geführtes Haus in guter Lage
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Lage um Ausflüge oder abends mal auszugehen sind optimal. Das Frühstück war immer ausreichend und der Service sehr freundlich. Einzige negative wir hatten ein Zimmer über der Diskothek,was dann ab 22 Uhr schon recht laut war
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ihr Hotel ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert. Dankeschön :)
Werner(61-65)Deutschland
Einmal Maritim Playa immer Maritim Playa
Familiär geführtes Hotel unter deutscher Leitung mitten in Playa del Ingles. Freundliches Personal mit TOP Service. Gute Küche.