Die Sauberkeit des Hotels, die freundlichkeit des Personals, die gute Küche, der Service der Kellner, die Sauberkeit der Zimmermädchen, die herzlichkeit und freundlichkeit des Rezeptionspersonals. Für uns war alles perfekt, unser Zimmer war groß genug, sauber und gepflegt, sehr gut eingerichtet. Das Maritim Playa ist zentral an der Kasbah gelegen, kurze Wege zum Strand, zur Bushaltestelle, zum Yumbo, zur Cita - für uns war alles Prima!
Unser Zimmer war groß genug (Zimmer 703), sauber, gutes Möbilar, seitlicher Blick zu den Dünen und das Meer.Eingerichtete Küchenzeile, verglaster Balkon, bequeme Einzelbetten, alles war TOP!
Das Menue, welches man sich morgens aus drei oder vier Speisen raussuchte, war immer lecker.Hat man angegeben, das man ein kleine Portion haben möchte, gab es eine kleine, hat man nichts aufgeschrieben, dann bekam man eine Standartportion, hat man eine große Portion geordert, so konnte man aus dem Restaurant rausrollen, riesen Portionen und lecker, manchmal etwas zu oelig, trotzdem lecker! Die Kellner waren flott, freundlich, immer am lachen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant war rustikal und gemütlich eingerichtet, mit anderen Hotelrestaurants nicht vergleichbar.
Das komplette Personal war sehr freundlich, umsichtig, man spürte das sehr gute Betriebsklima im Hotel, welches die Angestellten wiederspiegelten, das Personal war einfach nur vorbildlich!
Zentral gelegen, kurze Wege. Allerdings, da mitten in Playa del Ingles, nicht ruhig, aber das weiß man schon, bevor man bucht.Später beschweren und das Hotel die Schuld dafür geben, geht gar nicht! Wenn man aber die Fenster schließt hört man nichts vom nächtlichem Treiben des Kasbah, allerdings wird es in den unteren Etagen wahrscheinlich anders sein.
Ein schön anlegegter Pool mit Whirlpool, leider liegt man dort dicht an dicht, für 10€ Eintritt incl. zwei Getränke kann man aber auch auf der neu angelegten Sonnenterrasse die Sonne genießen, dort ist auch etwas mehr Platz. Insgesamt sehr schön angelegte Poolanlagen mit Poolbar und Service. Allerdings ist das Mitbringen von Essen und Getränken verständlicher Weise nicht gestattet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Frank |
Hey Frank oder wie wir hier auf Jamaika sagen "Himan" Wow ,hier ast Du aber Gas gegeben und eine tolle Beschreibung losgelassen. Richtig ,wer sich vor dem Urlaub informiert ,braucht hinterher nicht zu jaulen.Oft genug lesen wir " extrem laut,nur mit Oropax....etc und sehen dann ,das dieser Gast seit 10 Jahren bei Holidaycheck angemeldet ist.Da liest man doch vorher über die Urlaubsregion,oder schreibt das Hotel diekt an. Auch zu unser Essenssystem finden wir Deine Ansicht richtig toll . Wer bei uns mit Hunger aufsteht ist selbst dran schuld.(lesen)Wer seine Essenswünsche nicht verwirklicht sieht können wir nicht helfen ( lesen)Unsere Portionen richten sich nach den Wünschen der Gäste ,es kann jederzeit nachgeordert werden. Ebenfalls kochen wir auch gerne nach Wunsch (wird als Menue die nächsten Tage aufgesetzt. Hoffe wir sehen uns irgendwann mal wieder und können dann persönlich plaudern. Eintrag immer mitbringen und wir besorgen das Dankeschön Roland & Margit aus Jamaika unserem Urlaub